Обзор
Бейклс Фадж Тоффи – готовая к использованию самовыравнивающая масса для декоративного покрытия различных кондитерских изделий.
Не требует подготовки перед использованием.
Не прилипает к упаковке, не трескается при хранении.
При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия хранить при температуре 0-4°C.
270 дней
Паста
Молоко, Может содержать следы глютена, сои, яиц
Требуемое количество Фаджа медленно нагревают на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 45˚С, непрерывно помешивая во избежание прилипания массы ко дну кастрюли. При достижении нужной температуры при необходимости можно добавить небольшое количество воды, чтобы отрегулировать консистенцию.
Фадж можно разогревать повторно без ущерба качеству.
Также Фадж может использоваться в качестве сливочного крема после перемешивания в миксере с маргарином или маслом.
Сахар, Масло пальмовое, Масло рапсовое, Вода, Сироп глюкозный сухой, Сыворотка сухая, Сироп глюкозный, Эмульгаторы (Е471, Е435, Е473), Агент влагоудерживающий глицерин Е422, Краситель сахарный колер Е150с, Ароматизаторы (карамель, ванилин), Консервант сорбат калия Е202, Регулятор кислотности лимонная кислота Е330
Требуемое количество Фаджа медленно нагревают на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 45˚С, непрерывно помешивая во избежание прилипания массы ко дну кастрюли. При достижении нужной температуры при необходимости можно добавить небольшое количество воды, чтобы отрегулировать консистенцию.
Фадж можно разогревать повторно без ущерба качеству.
Также Фадж может использоваться в качестве сливочного крема после перемешивания в миксере с маргарином или маслом.
Сахар, Масло пальмовое, Масло рапсовое, Вода, Сироп глюкозный сухой, Сыворотка сухая, Сироп глюкозный, Эмульгаторы (Е471, Е435, Е473), Агент влагоудерживающий глицерин Е422, Краситель сахарный колер Е150с, Ароматизаторы (карамель, ванилин), Консервант сорбат калия Е202, Регулятор кислотности лимонная кислота Е330