Обзор
Специальный неплавкий сахар для посыпки изделий перед выпечкой, напоминающий внешне мелкий речной жемчуг.
Рекомендуется для «кофе-брэд», сдобных кондитерских изделий, рулетов, печенья и т.д.
После выпечки остается белоснежно-белым.
При температуре 10-40˚С и относительной влажности воздуха не более 40-65%
1095 дней
Гранулы
Может содержать следы глютена, сои
Применяется в качестве посыпки пищевых продуктов, а также для производства пищевых продуктов.
Может использоваться для посыпки и украшения изделий, как до выпечки, так и после выпечки.
Сахароза
Применяется в качестве посыпки пищевых продуктов, а также для производства пищевых продуктов.
Может использоваться для посыпки и украшения изделий, как до выпечки, так и после выпечки.
Сахароза