Основа для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий Помадка Сухая с Какао

Хранение

Хранение

При температуре 14-20°C и относительной влажности воздуха не более 65%.

Срок годности

Срок годности

720 дней

Тип

Тип

Порошок

Применение

Добавить 15 г воды к 100 г Помадки Сухой с Какао и перемешать. Нагреть до температуры 45-50 °С при непрерывном помешивании.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1654
Энергетическая ценность (ккал)
395
Белки (г)
1,1
Жиры (г)
0,5
в т.ч. насыщенные (г)
0,3
в т.ч. мононенасыщенные (г)
0,2
Углеводы (г)
96,0
в т.ч. сахара (г)
87,0
в т.ч. сахарные спирты (г)
7,7
в т.ч. крахмал (г)
0,5
Пищевые волокна (г)
1,6
Соль (г)
0,01

Ингредиенты

Сахар-песок, Сироп глюкозный, Какао-порошок обезжиренный алкализованный

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
10 кг
Мешок
-

Применение

Добавить 15 г воды к 100 г Помадки Сухой с Какао и перемешать. Нагреть до температуры 45-50 °С при непрерывном помешивании.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1654
Энергетическая ценность (ккал)
395
Белки (г)
1,1
Жиры (г)
0,5
в т.ч. насыщенные (г)
0,3
в т.ч. мононенасыщенные (г)
0,2
Углеводы (г)
96,0
в т.ч. сахара (г)
87,0
в т.ч. сахарные спирты (г)
7,7
в т.ч. крахмал (г)
0,5
Пищевые волокна (г)
1,6
Соль (г)
0,01

Ингредиенты

Сахар-песок, Сироп глюкозный, Какао-порошок обезжиренный алкализованный

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
10 кг
Мешок
-