Обзор
Начинка Белый Мак – готовая к использованию маковая начинка с ароматом миндаля.
Термостабильная, устойчивая к замораживанию.
Используется в качестве начинки для рулетов, пирогов, булочек и т.п.
При температуре 0-20°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре 0-5°C не более 2 дней
90-720 дней
Паста
Глютен
Используется в качестве начинки для рулетов, пирогов, булочек и других хлебобулочных и кондитерских изделий.
Вода, Белый мак (21%), Сироп глюкозно-фруктозный, Сахар, Крахмал пшеничный, Загустители (Е1422, Е1414), Регулятор кислотности лимонная кислота Е330, Ароматизаторы (миндаль, ваниль, орех), Консервант сорбат калия Е202
Используется в качестве начинки для рулетов, пирогов, булочек и других хлебобулочных и кондитерских изделий.
Вода, Белый мак (21%), Сироп глюкозно-фруктозный, Сахар, Крахмал пшеничный, Загустители (Е1422, Е1414), Регулятор кислотности лимонная кислота Е330, Ароматизаторы (миндаль, ваниль, орех), Консервант сорбат калия Е202