Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
100,0
Яйцо
35,0
Сахар-песок
5,0
Масло сливочное жирн. 82,5%
25,0
Дрожжи хлебопекарные прессованные
3,0
Молоко цельное
30,0
Соль
1,5
Комплексная пищевая добавка Бейксофт
2,0
Комплексная пищевая добавка Лесимакс ВМ-15
0,3
Общая группа: 1
Общая масса: 201.000

Технология приготовления

1. Замес теста: 1-я скорость 2 минуты.
2-я скорость 5 минут.
2. Температура теста 29-30°С
3. Продолжительность брожения 50-60 минут.
4. Тесто разделить на куски по 50 г и округлить.
5. Продолжительность расстойки 60 минут.
6. Температура выпечки 175-185°С в течение 18-20 минут, пароувлажнение 10 сек.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
100,0
Яйцо
35,0
Сахар-песок
5,0
Масло сливочное жирн. 82,5%
25,0
Дрожжи хлебопекарные прессованные
3,0
Молоко цельное
30,0
Соль
1,5
Комплексная пищевая добавка Бейксофт
2,0
Комплексная пищевая добавка Лесимакс ВМ-15
0,3
Общая группа: 1
Общая масса: 201.000

Технология приготовления

1. Замес теста: 1-я скорость 2 минуты.
2-я скорость 5 минут.
2. Температура теста 29-30°С
3. Продолжительность брожения 50-60 минут.
4. Тесто разделить на куски по 50 г и округлить.
5. Продолжительность расстойки 60 минут.
6. Температура выпечки 175-185°С в течение 18-20 минут, пароувлажнение 10 сек.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Сдоба

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.