Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Яйцо
-
Сахар-песок
-
Масло сливочное жирн. 82,5%
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Молоко цельное
-
Соль
-
Комплексная пищевая добавка Бейксофт
-
Комплексная пищевая добавка Лесимакс ВМ-15
-
Общая масса: 0.000

1. Замес теста: 1-я скорость 2 минуты.
2-я скорость 5 минут.
2. Температура теста 29-30°С
3. Продолжительность брожения 50-60 минут.
4. Тесто разделить на куски по 50 г и округлить.
5. Продолжительность расстойки 60 минут.
6. Температура выпечки 175-185°С в течение 18-20 минут, пароувлажнение 10 сек.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Сдоба