Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
100,0
Яйцо
2,0
Сахар-песок
13,0
Маргарин жирн. 82%
10,0
Дрожжи хлебопекарные прессованные
5,0
Соль
1,0
Комплексная пищевая добавка Бейксофт
2,0
Ароматизатор Таитянская ваниль
0,8
Ароматизатор Сливочное масло
0,8
Комплексная пищевая добавка Лесимакс ВМ-15
0,7
Вода
44,0-46,0
Общая группа: 1
Общая масса: 177.000

Технология приготовления

1. Замес теста: 1-я скорость 2 минуты.
2-я скорость 5 минут.
2. Температура теста 29-30°С
3. Продолжительность брожения 30-40 минут.
4. Тесто разделить на куски требуемой массы, придать нужную форму
5. Продолжительность расстойки 60-90 минут.
6. Перед выпечкой смазать заготовки яичной смазкой
7. Температура выпечки 175-185°С в течение 20-25 минут, пароувлажнение 10 сек.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
100,0
Яйцо
2,0
Сахар-песок
13,0
Маргарин жирн. 82%
10,0
Дрожжи хлебопекарные прессованные
5,0
Соль
1,0
Комплексная пищевая добавка Бейксофт
2,0
Ароматизатор Таитянская ваниль
0,8
Ароматизатор Сливочное масло
0,8
Комплексная пищевая добавка Лесимакс ВМ-15
0,7
Вода
44,0-46,0
Общая группа: 1
Общая масса: 177.000

Технология приготовления

1. Замес теста: 1-я скорость 2 минуты.
2-я скорость 5 минут.
2. Температура теста 29-30°С
3. Продолжительность брожения 30-40 минут.
4. Тесто разделить на куски требуемой массы, придать нужную форму
5. Продолжительность расстойки 60-90 минут.
6. Перед выпечкой смазать заготовки яичной смазкой
7. Температура выпечки 175-185°С в течение 20-25 минут, пароувлажнение 10 сек.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Сдоба

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.