Смесь для хлеба без глютена Мультисид Брэд

Хранение

Хранение

В защищенном от света месте при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Срок годности

Срок годности

720 дней

Тип

Тип

Сухая смесь

Аллергены

Аллергены

Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц

Готовая продукция

Готовая продукция

Хлеб, Хлебобулочные изделия

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Смесь для хлеба без глютена Мультисид Брэд
0,3
Масло растительное
0,015
Дрожжи сухие
0,007
Вода
0,270
Общая группа: 1
Общая масса: 0.000

Технология приготовления

1. Замесить тесто любым удобным способом до однородной консистенции.
2. Вымешенное тесто накрыть и оставить бродить 15-20 минут.
3. Сформировать тестовые заготовки, смачивая руки водой.
4. Заготовки выложить на смазанный маслом противень или форму и оставить для расстойки в теплом месте на 30-40 минут.
5. Выпекать при температуре 200-210°С в течение 20-25 минут.

Продолжительность и температура расстойки и выпечки зависит от массы тестовой заготовки и используемого оборудования.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1513
Энергетическая ценность (ккал)
360
Белки (г)
4,5
Жиры (г)
6,2
в т.ч. насыщенные (г)
0,9
Углеводы (г)
69,5
в т.ч. сахара (г)
5,8
Пищевые волокна (г)
6,9
Соль (г)
1,7

Ингредиенты

Крахмал картофельный, Крахмал кукурузный, Сахар, Семена тыквы очищенные, Мука из рожкового дерева, Крахмал рисовый, Ядро семян подсолнечника, Порошок из оболочек семян подорожника, Стабилизаторы (Е464, Е466), Семена льна масличного, Соль, Белок картофельный, Сахар жженый, Эмульгаторы (Е471, Е472е), Ароматизатор натуральный (хлебный)

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
0,3 кг
Пакет из ламинированной бумаги
-

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Смесь для хлеба без глютена Мультисид Брэд
0,3
Масло растительное
0,015
Дрожжи сухие
0,007
Вода
0,270
Общая группа: 1
Общая масса: 0.000

Технология приготовления

1. Замесить тесто любым удобным способом до однородной консистенции.
2. Вымешенное тесто накрыть и оставить бродить 15-20 минут.
3. Сформировать тестовые заготовки, смачивая руки водой.
4. Заготовки выложить на смазанный маслом противень или форму и оставить для расстойки в теплом месте на 30-40 минут.
5. Выпекать при температуре 200-210°С в течение 20-25 минут.

Продолжительность и температура расстойки и выпечки зависит от массы тестовой заготовки и используемого оборудования.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1513
Энергетическая ценность (ккал)
360
Белки (г)
4,5
Жиры (г)
6,2
в т.ч. насыщенные (г)
0,9
Углеводы (г)
69,5
в т.ч. сахара (г)
5,8
Пищевые волокна (г)
6,9
Соль (г)
1,7

Ингредиенты

Крахмал картофельный, Крахмал кукурузный, Сахар, Семена тыквы очищенные, Мука из рожкового дерева, Крахмал рисовый, Ядро семян подсолнечника, Порошок из оболочек семян подорожника, Стабилизаторы (Е464, Е466), Семена льна масличного, Соль, Белок картофельный, Сахар жженый, Эмульгаторы (Е471, Е472е), Ароматизатор натуральный (хлебный)

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
0,3 кг
Пакет из ламинированной бумаги
-

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.