Смесь для хлеба без глютена Мультисид Брэд

Хранение

Хранение

В защищенном от света месте при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Срок годности

Срок годности

720 дней

Тип

Тип

Сухая смесь

Аллергены

Аллергены

Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц

Особенности ингредиента

Особенности ингредиента

Без глютена, Веган, Вегетарианский

Готовая продукция

Готовая продукция

Хлеб, Хлебобулочные изделия

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Смесь для хлеба без глютена Мультисид Брэд
-
Масло растительное
-
Дрожжи сухие
-
Вода
-
Общая масса: 0.000

Технология приготовления

1. Замесить тесто любым удобным способом до однородной консистенции.
2. Вымешенное тесто накрыть и оставить бродить 15-20 минут.
3. Сформировать тестовые заготовки, смачивая руки водой.
4. Заготовки выложить на смазанный маслом противень или форму и оставить для расстойки в теплом месте на 30-40 минут.
5. Выпекать при температуре 200-210°С в течение 20-25 минут.

Продолжительность и температура расстойки и выпечки зависит от массы тестовой заготовки и используемого оборудования.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1,513.00
Энергетическая ценность (ккал)
360.00
Белки (г)
4.00
Жиры (г)
6.00
в т.ч. насыщенные (г)
0.00
Углеводы (г)
69.00
в т.ч. сахара (г)
5.00
Пищевые волокна (г)
6.00
Соль (г)
1.00

Ингредиенты

Крахмал картофельный, Крахмал кукурузный, Сахар, Семена тыквы очищенные, Мука из рожкового дерева, Крахмал рисовый, Ядро семян подсолнечника, Порошок из оболочек семян подорожника, Стабилизаторы (Е464, Е466), Семена льна масличного, Соль, Белок картофельный, Сахар жженый, Эмульгаторы (Е471, Е472е), Ароматизатор натуральный (хлебный)

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
0,3 кг
Пакет из ламинированной бумаги
-

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Смесь для хлеба без глютена Мультисид Брэд
-
Масло растительное
-
Дрожжи сухие
-
Вода
-
Общая масса: 0.000

Технология приготовления

1. Замесить тесто любым удобным способом до однородной консистенции.
2. Вымешенное тесто накрыть и оставить бродить 15-20 минут.
3. Сформировать тестовые заготовки, смачивая руки водой.
4. Заготовки выложить на смазанный маслом противень или форму и оставить для расстойки в теплом месте на 30-40 минут.
5. Выпекать при температуре 200-210°С в течение 20-25 минут.

Продолжительность и температура расстойки и выпечки зависит от массы тестовой заготовки и используемого оборудования.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1,513.00
Энергетическая ценность (ккал)
360.00
Белки (г)
4.00
Жиры (г)
6.00
в т.ч. насыщенные (г)
0.00
Углеводы (г)
69.00
в т.ч. сахара (г)
5.00
Пищевые волокна (г)
6.00
Соль (г)
1.00

Ингредиенты

Крахмал картофельный, Крахмал кукурузный, Сахар, Семена тыквы очищенные, Мука из рожкового дерева, Крахмал рисовый, Ядро семян подсолнечника, Порошок из оболочек семян подорожника, Стабилизаторы (Е464, Е466), Семена льна масличного, Соль, Белок картофельный, Сахар жженый, Эмульгаторы (Е471, Е472е), Ароматизатор натуральный (хлебный)

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
0,3 кг
Пакет из ламинированной бумаги
-