Обзор
Мультисид Брэд без глютена – готовая порошковая смесь для многозернового хлеба, не содержащего глютен.
В защищенном от света месте при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%
720 дней
Сухая смесь
Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц
1. Замесить тесто любым удобным способом до однородной консистенции.
2. Вымешенное тесто накрыть и оставить бродить 15-20 минут.
3. Сформировать тестовые заготовки, смачивая руки водой.
4. Заготовки выложить на смазанный маслом противень или форму и оставить для расстойки в теплом месте на 30-40 минут.
5. Выпекать при температуре 200-210°С в течение 20-25 минут.
Продолжительность и температура расстойки и выпечки зависит от массы тестовой заготовки и используемого оборудования.
Крахмал картофельный, Крахмал кукурузный, Сахар, Семена тыквы очищенные, Мука из рожкового дерева, Крахмал рисовый, Ядро семян подсолнечника, Порошок из оболочек семян подорожника, Стабилизаторы (Е464, Е466), Семена льна масличного, Соль, Белок картофельный, Сахар жженый, Эмульгаторы (Е471, Е472е), Ароматизатор натуральный (хлебный)
1. Замесить тесто любым удобным способом до однородной консистенции.
2. Вымешенное тесто накрыть и оставить бродить 15-20 минут.
3. Сформировать тестовые заготовки, смачивая руки водой.
4. Заготовки выложить на смазанный маслом противень или форму и оставить для расстойки в теплом месте на 30-40 минут.
5. Выпекать при температуре 200-210°С в течение 20-25 минут.
Продолжительность и температура расстойки и выпечки зависит от массы тестовой заготовки и используемого оборудования.
Крахмал картофельный, Крахмал кукурузный, Сахар, Семена тыквы очищенные, Мука из рожкового дерева, Крахмал рисовый, Ядро семян подсолнечника, Порошок из оболочек семян подорожника, Стабилизаторы (Е464, Е466), Семена льна масличного, Соль, Белок картофельный, Сахар жженый, Эмульгаторы (Е471, Е472е), Ароматизатор натуральный (хлебный)