Смесь для белого хлеба без глютена

Хранение

Хранение

В защищенном от света месте при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Срок годности

Срок годности

720 дней

Тип

Тип

Порошок

Аллергены

Аллергены

Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц

Готовая продукция

Готовая продукция

Хлеб, Хлебобулочные изделия

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Смесь для белого хлеба без глютена
0,3
Масло растительное
0.015
Дрожжи сухие
0,007
Вода
0,29
Общая группа: 1
Общая масса: 0.015

Технология приготовления

1. Замесить тесто любым удобным способом до однородной консистенции.
2. Вымешенное тесто накрыть и оставить бродить 15-20 минут.
3. Сформировать тестовые заготовки, смачивая руки водой.
4. Заготовки выложить на смазанный маслом противень или форму и оставить для расстойки в теплом месте на 30-40 минут.
5. Выпекать при температуре 200-210°С в течение 20-25 минут.

Продолжительность и температура расстойки и выпечки зависит от массы тестовой заготовки и используемого оборудования.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1343
Энергетическая ценность (ккал)
320
Белки (г)
1,6
Жиры (г)
0,4
в т.ч. насыщенные (г)
0,2
Углеводы (г)
75,9
в т.ч. сахара (г)
6,7
Пищевые волокна (г)
6,2
Соль (г)
2,0

Ингредиенты

Крахмал картофельный, Крахмал кукурузный, Сахар, Крахмал рисовый, Мука из рожкового дерева, Стабилизаторы (Е464, Е466), Порошок из оболочек семян подорожника, Соль, Белок картофельный, Эмульгаторы (Е471, Е472е), Сахар жженый, Ароматизатор натуральный (хлебный)

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
0,3 кг
Пакет из ламинированной бумаги
-

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Смесь для белого хлеба без глютена
0,3
Масло растительное
0.015
Дрожжи сухие
0,007
Вода
0,29
Общая группа: 1
Общая масса: 0.015

Технология приготовления

1. Замесить тесто любым удобным способом до однородной консистенции.
2. Вымешенное тесто накрыть и оставить бродить 15-20 минут.
3. Сформировать тестовые заготовки, смачивая руки водой.
4. Заготовки выложить на смазанный маслом противень или форму и оставить для расстойки в теплом месте на 30-40 минут.
5. Выпекать при температуре 200-210°С в течение 20-25 минут.

Продолжительность и температура расстойки и выпечки зависит от массы тестовой заготовки и используемого оборудования.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1343
Энергетическая ценность (ккал)
320
Белки (г)
1,6
Жиры (г)
0,4
в т.ч. насыщенные (г)
0,2
Углеводы (г)
75,9
в т.ч. сахара (г)
6,7
Пищевые волокна (г)
6,2
Соль (г)
2,0

Ингредиенты

Крахмал картофельный, Крахмал кукурузный, Сахар, Крахмал рисовый, Мука из рожкового дерева, Стабилизаторы (Е464, Е466), Порошок из оболочек семян подорожника, Соль, Белок картофельный, Эмульгаторы (Е471, Е472е), Сахар жженый, Ароматизатор натуральный (хлебный)

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
0,3 кг
Пакет из ламинированной бумаги
-

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.