Обзор
Готовая порошковая смесь для белого хлеба без глютена.
В защищенном от света месте при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%
720 дней
Порошок
Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц
1. Замесить тесто любым удобным способом до однородной консистенции.
2. Вымешенное тесто накрыть и оставить бродить 15-20 минут.
3. Сформировать тестовые заготовки, смачивая руки водой.
4. Заготовки выложить на смазанный маслом противень или форму и оставить для расстойки в теплом месте на 30-40 минут.
5. Выпекать при температуре 200-210°С в течение 20-25 минут.
Продолжительность и температура расстойки и выпечки зависит от массы тестовой заготовки и используемого оборудования.
Крахмал картофельный, Крахмал кукурузный, Сахар, Крахмал рисовый, Мука из рожкового дерева, Стабилизаторы (Е464, Е466), Порошок из оболочек семян подорожника, Соль, Белок картофельный, Эмульгаторы (Е471, Е472е), Сахар жженый, Ароматизатор натуральный (хлебный)
1. Замесить тесто любым удобным способом до однородной консистенции.
2. Вымешенное тесто накрыть и оставить бродить 15-20 минут.
3. Сформировать тестовые заготовки, смачивая руки водой.
4. Заготовки выложить на смазанный маслом противень или форму и оставить для расстойки в теплом месте на 30-40 минут.
5. Выпекать при температуре 200-210°С в течение 20-25 минут.
Продолжительность и температура расстойки и выпечки зависит от массы тестовой заготовки и используемого оборудования.
Крахмал картофельный, Крахмал кукурузный, Сахар, Крахмал рисовый, Мука из рожкового дерева, Стабилизаторы (Е464, Е466), Порошок из оболочек семян подорожника, Соль, Белок картофельный, Эмульгаторы (Е471, Е472е), Сахар жженый, Ароматизатор натуральный (хлебный)