Покрытие для кондитерских изделий Хот Нейтральный

Хранение

Хранение

При температуре 15-20°C и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия хранить при температуре 2-4°C.

Срок годности

Срок годности

720 дней

Тип

Тип

Гель

Категория

Категория

Гели и покрытия

Готовая продукция

Готовая продукция

Кондитерские изделия

Применение

Перед нанесением смешать сироп с 50-80% воды.
Нагреть до 95°С, перемешать.
После полного растворения дать смеси остыть до 80°С, а затем нанести с помощью кисти непосредственно на продукт.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1047
Энергетическая ценность (ккал)
246
Белки (г)
-
Жиры (г)
-
Углеводы (г)
61,6
в т.ч. сахара (г)
61,6

Ингредиенты

Сироп глюкозный, Вода, Загустители (пектин Е440, каррагинан Е407), Регуляторы кислотности (лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331, лактат кальция Е327, фосфат кальция Е341), Консервант сорбат калия Е202, Ароматизатор (яблоко)

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
7 кг
Пластиковое ведро
-

Применение

Перед нанесением смешать сироп с 50-80% воды.
Нагреть до 95°С, перемешать.
После полного растворения дать смеси остыть до 80°С, а затем нанести с помощью кисти непосредственно на продукт.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1047
Энергетическая ценность (ккал)
246
Белки (г)
-
Жиры (г)
-
Углеводы (г)
61,6
в т.ч. сахара (г)
61,6

Ингредиенты

Сироп глюкозный, Вода, Загустители (пектин Е440, каррагинан Е407), Регуляторы кислотности (лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331, лактат кальция Е327, фосфат кальция Е341), Консервант сорбат калия Е202, Ароматизатор (яблоко)

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
7 кг
Пластиковое ведро
-