Обзор
Даймонд Глейз Шоколад – готовый к применению холодный гель для создания гладкой поверхности.
Обеспечивает эффект блеска.
Прост в применении.
Равномерно распределяется по поверхности.
При температуре 0-20°C и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия хранить при температуре 2-4°C.
540 дней
Гель
Десерты, Замороженные изделия, Отделочные полуфабрикаты, Пирожные, Торты
Готовый к использованию гель. Может быть перемешан перед использованием. В гель можно добавить небольшое количество воды и/или красителя.
Сахар, Сироп глюкозный, Вода, Какао-порошок с пониженным содержанием жира, Загуститель, Краситель, Ароматизатор натуральный (какао), Регулятор кислотности, Консервант
Готовый к использованию гель. Может быть перемешан перед использованием. В гель можно добавить небольшое количество воды и/или красителя.
Сахар, Сироп глюкозный, Вода, Какао-порошок с пониженным содержанием жира, Загуститель, Краситель, Ароматизатор натуральный (какао), Регулятор кислотности, Консервант