Покрытие для кондитерских изделий Даймонд Глейз Шоколад

Хранение

Хранение

При температуре 15-20°C и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия хранить при температуре 2-4°C.

Срок годности

Срок годности

540 дней

Тип

Тип

Гель

Категория

Категория

Гели и покрытия

Применение

Готовый к использованию гель. Может быть перемешан перед использованием. В гель можно добавить небольшое количество воды и/или красителя.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1,171.00
Энергетическая ценность (ккал)
273.00
Белки (г)
1.00
Жиры (г)
0.00
в т.ч. насыщенные (г)
0.00
Углеводы (г)
66.00
в т.ч. сахара (г)
62.00
Пищевые волокна (г)
1.00
Соль (г)

Ингредиенты

Сахар, Сироп глюкозный, Вода, Какао-порошок с пониженным содержанием жира, Стабилизатор Е1442, Краситель сахарный колер Е150а, Регулятор кислотности молочная кислота Е270, Ароматизатор (ванилин), Консервант сорбат калия Е202

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
5 кг
Пластиковое ведро
-

Применение

Готовый к использованию гель. Может быть перемешан перед использованием. В гель можно добавить небольшое количество воды и/или красителя.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1,171.00
Энергетическая ценность (ккал)
273.00
Белки (г)
1.00
Жиры (г)
0.00
в т.ч. насыщенные (г)
0.00
Углеводы (г)
66.00
в т.ч. сахара (г)
62.00
Пищевые волокна (г)
1.00
Соль (г)

Ингредиенты

Сахар, Сироп глюкозный, Вода, Какао-порошок с пониженным содержанием жира, Стабилизатор Е1442, Краситель сахарный колер Е150а, Регулятор кислотности молочная кислота Е270, Ароматизатор (ванилин), Консервант сорбат калия Е202

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
5 кг
Пластиковое ведро
-