Обзор
Даймонд Глейз Шоколад – готовый к применению холодный гель для создания гладкой поверхности.
Обеспечивает эффект блеска.
Прост в применении.
Равномерно распределяется по поверхности.
При температуре 15-20°C и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия хранить при температуре 2-4°C.
540 дней
Гель
Готовый к использованию гель. Может быть перемешан перед использованием. В гель можно добавить небольшое количество воды и/или красителя.
Сахар, Сироп глюкозный, Вода, Какао-порошок с пониженным содержанием жира, Стабилизатор Е1442, Краситель сахарный колер Е150а, Ароматизатор натуральный (какао), Ароматизатор натуральный (ванилин), Регулятор кислотности молочная кислота Е270, Консервант сорбат калия Е202
Готовый к использованию гель. Может быть перемешан перед использованием. В гель можно добавить небольшое количество воды и/или красителя.
Сахар, Сироп глюкозный, Вода, Какао-порошок с пониженным содержанием жира, Стабилизатор Е1442, Краситель сахарный колер Е150а, Ароматизатор натуральный (какао), Ароматизатор натуральный (ванилин), Регулятор кислотности молочная кислота Е270, Консервант сорбат калия Е202