Обзор
Гурман Клубника – высококачественное пастеризованное фруктовое пюре.
Может быть использовано для приготовления желе.
Для холодного применения.
При температуре 0-20°C и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия хранить при температуре 2-4°C.
540 дней
Фрукты в желе
Может содержать следы диоксида серы и сульфитов
Десерты, Замороженные изделия, Кондитерские изделия, Маффины, Пирожные, Сдоба, Торты
Готовый к использованию продукт.
Рекомендуемая дозировка 30-35% для приготовления муссов, желе, десертов на основе взбитых сливок и других кондитерских полуфабрикатов и продуктов.
Вода, Пюре клубничное, Сахар, Крахмал кукурузный, Концентраты (морковь, тыква, редька, яблоко, черная смородина, лайм), Ароматизатор натуральный (клубника), Консервант сорбат калия Е202
Готовый к использованию продукт.
Рекомендуемая дозировка 30-35% для приготовления муссов, желе, десертов на основе взбитых сливок и других кондитерских полуфабрикатов и продуктов.
Вода, Пюре клубничное, Сахар, Крахмал кукурузный, Концентраты (морковь, тыква, редька, яблоко, черная смородина, лайм), Ароматизатор натуральный (клубника), Консервант сорбат калия Е202