Обзор
Засахаренная ангелика в виде полых трубочек разного диаметра и длины.
При температуре 0-20°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить не более 14 дней.
360 дней
Цукаты
Готовый продукт. Используется для декорирования, выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Ангелика, Сахар, Сироп глюкозно-фруктозный, Регулятор кислотности лимонная кислота Е330, Консервант сорбат калия Е202, Красители (тартразин Е102, синий патентованный V Е131)
Готовый продукт. Используется для декорирования, выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Ангелика, Сахар, Сироп глюкозно-фруктозный, Регулятор кислотности лимонная кислота Е330, Консервант сорбат калия Е202, Красители (тартразин Е102, синий патентованный V Е131)