Обзор
Гурман Малина – высококачественное пастеризованное фруктовое пюре.
Может быть использовано для приготовления желе.
Для холодного применения.
При температуре 0-20°C и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия хранить при температуре 2-4°C.
540 дней
Фрукты в желе
Может содержать следы глютена, диоксида серы и сульфитов
Десерты, Замороженные изделия, Кондитерские изделия, Крем, Маффины, Пирожные, Сдоба, Торты
Готовый к использованию продукт.
Рекомендуемая дозировка 30-35% для приготовления муссов, желе, десертов на основе взбитых сливок и других кондитерских полуфабрикатов и продуктов.
Пюре малиновое, Сахар, Вода, Крахмал кукурузный, Концентраты (бузина, лайм), Экстракт бузины, Ароматизатор натуральный (малина), Консервант сорбат калия Е202
Готовый к использованию продукт.
Рекомендуемая дозировка 30-35% для приготовления муссов, желе, десертов на основе взбитых сливок и других кондитерских полуфабрикатов и продуктов.
Пюре малиновое, Сахар, Вода, Крахмал кукурузный, Концентраты (бузина, лайм), Экстракт бузины, Ароматизатор натуральный (малина), Консервант сорбат калия Е202