Основа кондитерская Активита

Хранение

Хранение

При температуре не выше 20°C и относительной влажности воздуха не более 65%.

Срок годности

Срок годности

270 дней

Тип

Тип

Порошок

Аллергены

Аллергены

Яйца, Может содержать следы глютена, сои

Особенности ингредиента

Особенности ингредиента

Без глютена

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Основа кондитерская Активита
1.000
Вода
10.000
Сахар
39.000
Общая масса: 50.000

Технология приготовления

1. Растворить смесь кондитерскую Активита в воде на 5-10 минут, затем добавить 1/3 сахара и взбить смесь до увеличения объема.
2. Очень осторожно добавить оставшийся сахар, взбить 1-2 минуты.
3. Отсадить меренги и выпекать при температуре 100˚С в течении 60-90 минут.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1,440.00
Энергетическая ценность (ккал)
340.00
Белки (г)
44.00
Жиры (г)
0.00
Углеводы (г)
40.00

Ингредиенты

Белок яичный сухой, Сахар, Загустители, Регулятор кислотности лимонная кислота Е330

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
5 кг
Мешок
-
-
20 кг
Мешок
-

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Основа кондитерская Активита
1.000
Вода
10.000
Сахар
39.000
Общая масса: 50.000

Технология приготовления

1. Растворить смесь кондитерскую Активита в воде на 5-10 минут, затем добавить 1/3 сахара и взбить смесь до увеличения объема.
2. Очень осторожно добавить оставшийся сахар, взбить 1-2 минуты.
3. Отсадить меренги и выпекать при температуре 100˚С в течении 60-90 минут.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1,440.00
Энергетическая ценность (ккал)
340.00
Белки (г)
44.00
Жиры (г)
0.00
Углеводы (г)
40.00

Ингредиенты

Белок яичный сухой, Сахар, Загустители, Регулятор кислотности лимонная кислота Е330

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
5 кг
Мешок
-
-
20 кг
Мешок
-