Обзор
Гурман Манго – это высококачественное пастеризованное фруктовое пюре.
Может быть использовано для приготовления желе.
Для холодного применения.
При температуре 0-20°C и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия хранить при температуре 2-4°C.
540 дней
Желе
Может содержать следы диоксида серы и сульфитов
Готовый к использованию продукт.
Рекомендуемая дозировка 30-35% для приготовления муссов, желе, десертов на основе взбитых сливок и других кондитерских полуфабрикатов и продуктов.
Пюре из манго, Сахар, Вода, Концентрат лайма, Крахмал кукурузный, Концентраты (морковь, тыква), Концентраты (сафлор, лимон), Ароматизатор натуральный (манго), Консервант сорбат калия Е202
Готовый к использованию продукт.
Рекомендуемая дозировка 30-35% для приготовления муссов, желе, десертов на основе взбитых сливок и других кондитерских полуфабрикатов и продуктов.
Пюре из манго, Сахар, Вода, Концентрат лайма, Крахмал кукурузный, Концентраты (морковь, тыква), Концентраты (сафлор, лимон), Ароматизатор натуральный (манго), Консервант сорбат калия Е202