«РЖАНОЙ ВОСТОРГ» – это вся польза, богатство вкуса и аромата ржи!

Это великолепная смесь для производства ржаного и ржано-пшеничного хлеба на любой вкус!

 

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
 Вся польза ржи: витамины, аминокислоты, минералы.
«Чистая этикетка»: только натуральные растительные компоненты.
 Простота и легкость в применении, позволяет приготовить тесто однофазным способом, исключая необходимость приготовления закваски.
 Обеспечивает хороший объем и равномерную пористость готовых изделий.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Страна производства: Россия
Упаковка: Мешки бумажные с полиэтиленовым вкладышем, мешки из полимерных пленок, 5 и 20 кг.
Дозировка: 30% к массе муки.
Срок годности: 12 месяцев в закрытой упаковке.

На Руси кислый хлеб из ржаной муки известен с XI века. Секрет производства ржаного хлеба с помощью заквасок тщательно охранялся и передавался из поколения в поколение!

Ржаной хлеб распространён на севере и в средней полосе России, Белоруссии, в Латвии, Германии, Финляндии, Норвегии, Швеции, Дании.

Каждая страна имеет свои традиции изготовления ржаных хлебов и привносит свои особенности в рецептуры.

Наши технологи подготовили для вас широкое разнообразие рецептур с использованием новой хлебной смеси “РЖАНОЙ ВОСТОРГ”.

Это и «Датский», и «Прибалтийский», «Славянский», «Финский», «Эстонский» и другие!

Наши специалисты всегда готовы ответить на все возникающие вопросы и оказать технологическую поддержку!