Уважаемые партнеры,

Рады сообщить, что компания ООО «РУССКИЙ БЕЙКЛС» успешно прошла внешний аудит на соответствие системы пищевой безопасности и 10 ноября 2019 года получила международный сертификат по стандарту FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000).

Сертификат является оригинальным и его наличие (признание фондом FSSC) всегда можно проверить на сайте фонда по адресу: https://www.fssc22000.com/certified-organizations/

Соответствие международным стандартам накладывает высокий уровень ответственности на предприятия, получившие признание FSSC 22000. Сертификат FSSC 22000, выданный нашей производственной площадке, — результат успешно пройденного аудита. В рамках проверки была выполнена оценка качества сырья и готовой продукции, пройден контроль в лаборатории и проанализирована организация системы менеджмента. Аудит провел орган сертификации систем менеджмента ООО «Тест-С.-Петербург». Полученный сертификат подтверждает соответствие производственных процессов и пищевой продукции высокому уровню качества и безопасности.

FSSC 22000 – надежная и независимая схема сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП). Создана для объединения требований и методов соответствия заданному уровню качества пищевых продуктов среди поставщиков и производителей, а также для обеспечения выдачи взаимно признаваемых сертификатов о безопасности продуктов питания. Схема FSSC 22000 одобрена Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI — Global Food Safety Initiative) и Европейским сотрудничеством по аккредитации (ЕА — European Сo-Оperation for Accreditation), а также поддерживается Европейской и Американской ассоциациями в отрасли пищевой промышленности.

Получение сертификата по схеме FSSC 22000 позволит компании не только выйти на новые рынки, но и укрепить своё положение на уже освоенных.

Малахов Алексей Юрьевич, директор ООО «Русский Бейклс» отметил: «Положительный результат аудиторской проверки подтвердил, что система менеджмента безопасности пищевой продукции в компании ООО «Русский Бейклс» внедрена, поддерживается и функционирует на высоком уровне. Данный сертификат дает компании право сотрудничать с крупными транснациональными пищевыми компаниями, для которых наличие сертификата является необходимым условием для осуществления поставок. FSSC 22000 задает высокую планку, поэтому получение документа международного образца – для нас серьезная победа. Подтверждать соответствие высоким требованиям стандарта мы должны ежегодно и наша задача – обеспечить постоянное функционирование системы на должном уровне».

 

На фото:

Малахов Алексей Юрьевич – генеральный директор ООО «Русский Бейклс»,

Довлатова Руслана Сафаровна – менеджер по качеству ООО «Русский Бейклс»,

Окрепилова Ирина Геннадьевна – президент, профессор, д.э.н., академик Академии проблем качества, лауреат премии Правительства РФ.

Сертификат на русском языке Certificate FSSC Rus

Сертификат на английском языке Certificate FSSC Eng