4-5 марта 2020 в Центре выпечки “Русский Бейклс” в Санкт-Петербурге прошел семинар-презентация продуктов Bakels бельгийского производства для всего коммерческого департамента:

🔅 Гели холодного и горячего применения, которые помогут вам создать привлекательные для потребителя продукты! Великолепный эффект блеска обязательно привлечет внимание к вашему изделию. Ведь сегодня потребитель чаще всего выбирает глазами!

🔅 Новые вкусы Лефрут для начинок и топпингов вдохновят на создание замечательные пирожных, тартов, тортов, десертов высокого качества!

🔅 Высококачественные джемы и спреды, с высоким содержанием фруктов, легкой мажущейся консистенции, стабильны к заморозке и размораживанию!

🔅 Высококачественное пастеризованное фруктовое пюре Гурман – великолепный вкус фруктов, легко смешивать со взбитыми сливками и создавать кондитерские шедевры! Может быть использовано для приготовления десертов, в замороженных изделиях, различных кондитерских изделиях, в маффинах, пирожных, сдобе, тортах.

🔅Муссовые миксы с богатой текстурой, легки и удобны в применении, по вкусу напоминают домашний продукт.

Разумеется, для технологов самое важное – это чувствовать продукт, знать его свойства и его конкурентные преимущества. В рамках вокшопа по применению продуктов компании Bakels, была возможность “поиграть с продуктом” и немного покреативить!

Большое спасибо коллегам бельгийского подразделения Bakels за интересный и информативный семинар, энергию и вдохновение! А мы будем постепенно рассказывать о новых продуктах! И совсем скоро расскажем о великолепной линейке новых начинок Лефрут с топовыми вкусами коктейлей и линейке гелей Даймонд глейз с трендовыми вкусами цветочной тематики в нежной цветовой гамме. Встречайте весну-лето 2020 с компанией Бейклс!🌱