«Пане Маджиа Бьянко» – это смесь для изготовления хлеба, которая получила свое название по имени деревни Маджиа, расположенной недалеко от озера Лаго-Маджоре на границе Швейцарии и Италии. Местные пекари ведут закваски, соблюдая вековые традиции. Они гордятся ароматной хрустящей корочкой и нежным крупнопористым мякишем своего хлеба, великолепный аромат и вкус которого прекрасно сочетаются с разнообразными дополнениями, такими как сыр, джем, мясо, овощи.

Хлеб великолепно сохраняет свой вкус и аромат во время хранения.

Впервые хлебная смесь «Пане Маджиа Бьянко» была представлена компанией «Русский Бейклс» на выставке «Современное хлебопечение 2019». Многие тогда смогли оценить все богатство вкуса и аромата продукта. Активный интерес закрепился тренингом технологов на базе Центра выпечки компании «Русский Бейклс» в Санкт-Петербурге.

Региональные семинары и инновационные дни с презентацией изделий на базе смеси «Пане Маджиа Бьянко» подтвердили высокие оценки качества и вкуса продукта.

Сегодня активный интерес производителей хлебобулочных изделий наблюдается как в индустриальном сегменте, так и в ремесленных пекарнях всех масштабов.

Интерес к смеси «Пане Маджиа Бьянко» базируется на её преимуществах и возможностях:

– Натуральность состава, основанного на купаже сухих заквасок;

– Яркость вкуса и аромата;

– Технологичность продукта в разнообразном применении;

– Универсальность использования для широкого ассортимента изделий;

– Убедительность маркетинговых возможностей, основанных на истории и характеристиках продукта;

– Возможность разработки линеек хлебных изделий при использовании только одной смеси.

Потребитель сегодня с интересом относится к новинкам и национальным хлебам. 66% потребителей утверждают, что любят пробовать новые виды хлеба.

Сам по себе хлеб на смеси «Пане Маджиа» – это ароматная хрустящая корочка и нежный крупнопористый мякиш. С этой хлебной смесью можно варьировать ассортимент (багет, чиабатта, ремесленный хлеб, булочки для сэндвичей, косичка и другое), сохраняя одинаковую технологию производства.

Если же в базовую смесь «Пане Маджиа Бьянко» внести дополнительные ингредиенты, такие как клюква, маслины, лук, прованские травы, можно разработать собственную палитру вкусов разных стран!

Мы как часть международной группы, обмениваемся опытом с коллегами из других подразделений компании Bakels, вдохновляемся вкусами и обычаями других стран. Технологи компании «Русский Бейклс» подготовили для вас ассортимент хлебов линейки «Вкусы мира» на основе смеси «Пане Маджиа Бьянка»: Ассортиментная линейка Вкусы мира.

Пане Маджиа Бьянко – отличная основа для разработки ассортиментной матрицы вашего производства!