Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука ржаная обдирная
-
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь для хлеба Нордик Брэд Микс
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Вода
-
Общая масса: 177.000

Технология приготовления

Замес теста: 1 скорость - 6-8 минут.
2 скорость - 4-5 минут.
Продолжительность брожения: 30-45 минут.
Разделка: тесто разделить на заготовки массой 780 г, посыпать отрубями и уложить в формы из лозы отделкой вниз.
Расстойка: 30-45 минут. Формы с расстоявшимися заготовками перевернуть на листы для выпекания.
Выпечка: выпекать при температуре 240˚С 40-45 минут, пар 5 секунд.

Используемый продукт

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука ржаная обдирная
-
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь для хлеба Нордик Брэд Микс
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Вода
-
Общая масса: 177.000

Технология приготовления

Замес теста: 1 скорость - 6-8 минут.
2 скорость - 4-5 минут.
Продолжительность брожения: 30-45 минут.
Разделка: тесто разделить на заготовки массой 780 г, посыпать отрубями и уложить в формы из лозы отделкой вниз.
Расстойка: 30-45 минут. Формы с расстоявшимися заготовками перевернуть на листы для выпекания.
Выпечка: выпекать при температуре 240˚С 40-45 минут, пар 5 секунд.