Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
43,2
Сахар-песок
23,0
Яйцо
3,2
Маргарин жирн. 82%
14,1
Молоко сухое
1,0
Порошок пекарский Дуо
1,5
Вода
13,0
Ароматизатор Таитянская ваниль
1,0
Общая группа: 1
Общая масса: 99.000

Технология приготовления

1. Сахар, молоко сухое и воду нагреть до температуры 60-65°С, помешивая до полного растворения сахара. Охладить до комнатной температуры
2. Полученную смесь соединить со взбитым яйцом, маргарином.
3. Добавить муку, Порошок пекарский Дуо и Таитянскую ваниль.
4. Тесто раскатать толщиной 7-8 мм, вырезать коржики.
5. Заготовки уложить на подготовленные листы.
6. Выпекать при температуре 200-210°С в течение 15 минут.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
43,2
Сахар-песок
23,0
Яйцо
3,2
Маргарин жирн. 82%
14,1
Молоко сухое
1,0
Порошок пекарский Дуо
1,5
Вода
13,0
Ароматизатор Таитянская ваниль
1,0
Общая группа: 1
Общая масса: 99.000

Технология приготовления

1. Сахар, молоко сухое и воду нагреть до температуры 60-65°С, помешивая до полного растворения сахара. Охладить до комнатной температуры
2. Полученную смесь соединить со взбитым яйцом, маргарином.
3. Добавить муку, Порошок пекарский Дуо и Таитянскую ваниль.
4. Тесто раскатать толщиной 7-8 мм, вырезать коржики.
5. Заготовки уложить на подготовленные листы.
6. Выпекать при температуре 200-210°С в течение 15 минут.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Коржики

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.