%PDF-1.3 1 0 obj << /Type /Catalog /Outlines 2 0 R /Pages 3 0 R >> endobj 2 0 obj << /Type /Outlines /Count 0 >> endobj 3 0 obj << /Type /Pages /Kids [6 0 R ] /Count 1 /Resources << /ProcSet 4 0 R >> /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] >> endobj 4 0 obj [/PDF /Text ] endobj 5 0 obj << /Producer (dompdf + CPDF) /CreationDate (D:20240328233204+00'00') /ModDate (D:20240328233204+00'00') >> endobj 6 0 obj << /Type /Page /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] /Parent 3 0 R /Contents 7 0 R >> endobj 7 0 obj << /Length 0 >> stream endstream endobj xref 0 8 0000000000 65535 f 0000000009 00000 n 0000000074 00000 n 0000000120 00000 n 0000000251 00000 n 0000000280 00000 n 0000000402 00000 n 0000000505 00000 n trailer << /Size 8 /Root 1 0 R /Info 5 0 R >> startxref 554 %%EOF
1. Замес теста: 1-я скорость – 4 минуты, 2-я скорость – 6 минут.
2. Температура теста 26-28°С.
3. Продолжительность брожения 60-80 минут.
4. Тесто разделить на куски требуемой массы, сформовать изделия.
5. Продолжительность расстойки 60 минут.
6. Выпечка при температуре 200-215°С в течение 25-30 минут, пароувлажнение 20 сек.