Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Масло растительное
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Сахар-песок
-
Соль
-
Комплексная пищевая добавка Вельвет
-
Вода
-
Общая масса: 0.000

1. Замес теста: 1-я скорость 2 минуты.
2-я скорость 5 минут.
2. Температура теста 28-30°С.
3. Продолжительность отлёжки 10 минут.
4. Тесто разделить на куски нужной массы. Придать форму батона.
5. Продолжительность расстойки 50-60 минут.
6. Выпечка при температуре 190°С в течение 22-28 минут, пароувлажнение 10-15 сек.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К обеденному столу

Готовая продукция

Готовая продукция

Батон