Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Мука миндальная
-
Сахарная пудра
-
Яйцо
-
Ароматизатор Таитянская ваниль
-
Общая масса: 0.000

1. Всё сырьё загрузить в миксер и перемешать до однородной консистенции.
2. Готовое тесто поделить на заготовки (70г) и придать форму рогалика. Разделывать на сахарной пудре.
3. По желанию поверхность посыпать миндальными лепестками.
4. Выпекать при температуре 190-200°С 12-14 минут.
5. Остывшие миндальные рогалики декорировать глазурью кондитерской Нон Темп Дак.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Рогалики