Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
24,0
Мука миндальная
15,8
Сахарная пудра
15,0
Яйцо
15,0
Ароматизатор Таитянская ваниль
0,2
Общая группа: 1
Общая масса: 69.000

Технология приготовления

1. Всё сырьё загрузить в миксер и перемешать до однородной консистенции.
2. Готовое тесто поделить на заготовки (70г) и придать форму рогалика. Разделывать на сахарной пудре.
3. По желанию поверхность посыпать миндальными лепестками.
4. Выпекать при температуре 190-200°С 12-14 минут.
5. Остывшие миндальные рогалики декорировать глазурью кондитерской Нон Темп Дак.

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
24,0
Мука миндальная
15,8
Сахарная пудра
15,0
Яйцо
15,0
Ароматизатор Таитянская ваниль
0,2
Общая группа: 1
Общая масса: 69.000

Технология приготовления

1. Всё сырьё загрузить в миксер и перемешать до однородной консистенции.
2. Готовое тесто поделить на заготовки (70г) и придать форму рогалика. Разделывать на сахарной пудре.
3. По желанию поверхность посыпать миндальными лепестками.
4. Выпекать при температуре 190-200°С 12-14 минут.
5. Остывшие миндальные рогалики декорировать глазурью кондитерской Нон Темп Дак.

Условия хранения

Условия хранения

При комнатной температуре

Идеально подходит

Идеально подходит

К чаю

Готовая продукция

Готовая продукция

Рогалики

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.