Смесь для приготовления хлебобулочных изделий Йога

Хранение

Хранение

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Срок годности

Срок годности

240 дней

Тип

Тип

Сухая смесь

Аллергены

Аллергены

Глютен

Категория

Категория

Хлебные смеси

Диетический

Диетический

Веган, Вегетарианский

Готовая продукция

Готовая продукция

Хлеб, Хлебобулочные изделия

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
1,200
Смесь для хлеба Йога
0,500
Дрожжи сухие
0,025
Вода
1,050
Общая группа: 1
Общая масса: 2.000

Технология приготовления

1. Замесить тесто обычным способом.
2. Температура теста: 28 °С.
3. Отлёжка теста: 20 мин.
4. Расстойка: 45-50 мин.
4. Выпечка: 25 мин. (500 г заготовка).
5. Температура посадки 230 °С, пароувлажнение 20 сек.
6. Температура выпечки: 210 °С.
Если используются свежие дрожжи – 75 г и уменьшить воду на 50 г.

Применение

Рекомендуемая дозировка от 40% к массе муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1350
Энергетическая ценность (ккал)
320
Белки (г)
21,0
Жиры (г)
4,5
в т.ч. насыщенные (г)
2,0
Углеводы (г)
39,0
в т.ч. сахара (г)
6,5
Натрий (г)
2,5
Соль (г)
5,65

Ингредиенты

Отруби пшеничные, Хлопья солодовые пшеничные, Глютен пшеничный, Мука ржаная, Мука пшеничная, Мука солодовая ячменная, Декстроза, Эмульгатор Е472е, Сахар

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
20 кг
Мешок
-

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
1,200
Смесь для хлеба Йога
0,500
Дрожжи сухие
0,025
Вода
1,050
Общая группа: 1
Общая масса: 2.000

Технология приготовления

1. Замесить тесто обычным способом.
2. Температура теста: 28 °С.
3. Отлёжка теста: 20 мин.
4. Расстойка: 45-50 мин.
4. Выпечка: 25 мин. (500 г заготовка).
5. Температура посадки 230 °С, пароувлажнение 20 сек.
6. Температура выпечки: 210 °С.
Если используются свежие дрожжи – 75 г и уменьшить воду на 50 г.

Применение

Рекомендуемая дозировка от 40% к массе муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1350
Энергетическая ценность (ккал)
320
Белки (г)
21,0
Жиры (г)
4,5
в т.ч. насыщенные (г)
2,0
Углеводы (г)
39,0
в т.ч. сахара (г)
6,5
Натрий (г)
2,5
Соль (г)
5,65

Ингредиенты

Отруби пшеничные, Хлопья солодовые пшеничные, Глютен пшеничный, Мука ржаная, Мука пшеничная, Мука солодовая ячменная, Декстроза, Эмульгатор Е472е, Сахар

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
20 кг
Мешок
-

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.