Основа сухая кондитерская Ванильный Маффин

Хранение

Хранение

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Срок годности

Срок годности

210 дней

Тип

Тип

Порошок

Аллергены

Аллергены

Глютен, Яйца

Готовая продукция

Готовая продукция

Бисквит, Кекс, Маффины

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Ванильный Маффин
-
Масло растительное
-
Вода
-
Общая масса: 1.000

Технология приготовления

1. Перемешать все ингредиенты на второй скорости в течение 5-6 минут.
2. С помощью кондитерского мешка или иным способом отсадить тестовые заготовки в формы, не более чем на 2/3.
3. Выпекать при температуре 170˚С в течение 25 минут.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1600
Энергетическая ценность (ккал)
380
Белки (г)
7,5
Жиры (г)
3,5
в т.ч. насыщенные (г)
1,0
Углеводы (г)
79,0
в т.ч. сахара (г)
43,0
Натрий (г)
0,5
Соль (г)
1,24

Ингредиенты

Мука пшеничная, Сахар, Порошок яичный, Крахмал пшеничный, Декстроза, Разрыхлители (Е450, Е500), Соль, Ароматизатор (ванилин), Краситель каротин Е160а

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
20 кг
Мешок
-

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Ванильный Маффин
-
Масло растительное
-
Вода
-
Общая масса: 1.000

Технология приготовления

1. Перемешать все ингредиенты на второй скорости в течение 5-6 минут.
2. С помощью кондитерского мешка или иным способом отсадить тестовые заготовки в формы, не более чем на 2/3.
3. Выпекать при температуре 170˚С в течение 25 минут.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1600
Энергетическая ценность (ккал)
380
Белки (г)
7,5
Жиры (г)
3,5
в т.ч. насыщенные (г)
1,0
Углеводы (г)
79,0
в т.ч. сахара (г)
43,0
Натрий (г)
0,5
Соль (г)
1,24

Ингредиенты

Мука пшеничная, Сахар, Порошок яичный, Крахмал пшеничный, Декстроза, Разрыхлители (Е450, Е500), Соль, Ароматизатор (ванилин), Краситель каротин Е160а

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
20 кг
Мешок
-