Смесь для приготовления хлебобулочных изделий Регофин

Хранение

Хранение

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Срок годности

Срок годности

180 дней

Тип

Тип

Сухая смесь

Аллергены

Аллергены

Глютен

Категория

Категория

Хлебные смеси

Диетический

Диетический

Веган, Вегетарианский

Готовая продукция

Готовая продукция

Хлеб, Хлебобулочные изделия

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь для хлеба Регофин
-
Дрожжи сухие
-
Сироп
-
Вода
-
Общая масса: 2.000

Технология приготовления

1. Замесить тесто обычным способом.
2. Температура теста: 26-28 °С.
3. Отлёжка теста: 20 мин.
4. Расстойка: 55-60 мин.
5. Выпечка: 25 мин (550 г заготовка).
6. Температура посадки 240 °С, пароувлажнение 20 сек.
7. Температура выпечки: 200 °С.
Если используются свежие дрожжи – 90 г и уменьшить воду на 60 г.

Применение

Рекомендуемая дозировка 40% к массе муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1,600.00
Энергетическая ценность (ккал)
380.00
Белки (г)
9.00
Жиры (г)
15.00
в т.ч. насыщенные (г)
1.00
Углеводы (г)
43.00
в т.ч. сахара (г)
1.00
Пищевые волокна (г)
19.00
Натрий (г)
2.00
Соль (г)
5.00

Ингредиенты

Мука ржаная, Закваска ржаная сухая, Волокна пищевые пшеничные, Семена льна масличного, Масло рапсовое, Ядро семян подсолнечника, Кусочки ржи, Соль, Волокна сахарной свеклы, Мука солодовая ячменная, Ферменты

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
20 кг
Мешок
-

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь для хлеба Регофин
-
Дрожжи сухие
-
Сироп
-
Вода
-
Общая масса: 2.000

Технология приготовления

1. Замесить тесто обычным способом.
2. Температура теста: 26-28 °С.
3. Отлёжка теста: 20 мин.
4. Расстойка: 55-60 мин.
5. Выпечка: 25 мин (550 г заготовка).
6. Температура посадки 240 °С, пароувлажнение 20 сек.
7. Температура выпечки: 200 °С.
Если используются свежие дрожжи – 90 г и уменьшить воду на 60 г.

Применение

Рекомендуемая дозировка 40% к массе муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1,600.00
Энергетическая ценность (ккал)
380.00
Белки (г)
9.00
Жиры (г)
15.00
в т.ч. насыщенные (г)
1.00
Углеводы (г)
43.00
в т.ч. сахара (г)
1.00
Пищевые волокна (г)
19.00
Натрий (г)
2.00
Соль (г)
5.00

Ингредиенты

Мука ржаная, Закваска ржаная сухая, Волокна пищевые пшеничные, Семена льна масличного, Масло рапсовое, Ядро семян подсолнечника, Кусочки ржи, Соль, Волокна сахарной свеклы, Мука солодовая ячменная, Ферменты

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
20 кг
Мешок
-