Смесь Пане Маджиа Бьянко Микс

Хранение

Хранение

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Срок годности

Срок годности

360 дней

Тип

Тип

Порошок

Аллергены

Аллергены

Глютен, Может содержать следы молока, сои, яиц

Категория

Категория

Хлебные смеси

Диетический

Диетический

Веган, Вегетарианский

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь для хлеба Пане Маджиа Бьянка Микс
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Соль
-
Вода
-
Общая масса: 188.000

Технология приготовления

Замес теста: 1 скорость - 4 минуты.
2 скорость - 10-12 минут.
Воду при замесе вносить частями (70%-15%-15%)
Начальная температура теста 26˚С.

Продолжительность брожения: 130 минут.

Разделка: ручная.

Расстойка: 30 минут в условиях цеха.

Выпечка: выпекать при температуре 200-210˚С 30 минут, пар 10 секунд. Через 10 минут после начала выпечки открыть шибер.

Применение

Смесь предназначена для изготовления традиционных изделий из пшеничной муки с хрустящей корочкой и открытым крупнопористым мякишем, характерных для деревенских хлебов Швейцарии, Франции и Италии.

Дозировка 25% к массе муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1487
Энергетическая ценность (ккал)
351
Белки (г)
12,43
Жиры (г)
2,06
в т.ч. насыщенные (г)
0,25
Углеводы (г)
66,89
в т.ч. сахара (г)
1,99
Пищевые волокна (г)
7,87
Соль (г)
0,02

Ингредиенты

Мука пшеничная, Закваска пшеничная сухая, Сироп глюкозный сухой, Дрожжи сухие неактивные, Масло рапсовое, Ферменты, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
12,5 кг
Мешок
-

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь для хлеба Пане Маджиа Бьянка Микс
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Соль
-
Вода
-
Общая масса: 188.000

Технология приготовления

Замес теста: 1 скорость - 4 минуты.
2 скорость - 10-12 минут.
Воду при замесе вносить частями (70%-15%-15%)
Начальная температура теста 26˚С.

Продолжительность брожения: 130 минут.

Разделка: ручная.

Расстойка: 30 минут в условиях цеха.

Выпечка: выпекать при температуре 200-210˚С 30 минут, пар 10 секунд. Через 10 минут после начала выпечки открыть шибер.

Применение

Смесь предназначена для изготовления традиционных изделий из пшеничной муки с хрустящей корочкой и открытым крупнопористым мякишем, характерных для деревенских хлебов Швейцарии, Франции и Италии.

Дозировка 25% к массе муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1487
Энергетическая ценность (ккал)
351
Белки (г)
12,43
Жиры (г)
2,06
в т.ч. насыщенные (г)
0,25
Углеводы (г)
66,89
в т.ч. сахара (г)
1,99
Пищевые волокна (г)
7,87
Соль (г)
0,02

Ингредиенты

Мука пшеничная, Закваска пшеничная сухая, Сироп глюкозный сухой, Дрожжи сухие неактивные, Масло рапсовое, Ферменты, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
12,5 кг
Мешок
-