Смесь для приготовления хлебобулочных изделий Мультисид Брэд

Хранение

Хранение

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Срок годности

Срок годности

240 дней

Тип

Тип

Сухая смесь

Аллергены

Аллергены

Глютен

Категория

Категория

Хлебные смеси

Диетический

Диетический

Вегетарианский

Готовая продукция

Готовая продукция

Батон, Гриссини, Капкейки, Круассаны, Лепёшки, Маффины, Печенье, Тостовый хлеб, Хлеб, Хлебобулочные изделия, Чиабатта

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Смесь для хлеба Мультисид Брэд
50
Мука пшеничная х/п в/с
50
Дрожжи хлебопекарные прессованные
3
Вода
50
Общая группа: 1
Общая масса: 153.000

Технология приготовления

Технология приготовления

1. Замес теста: 1-я скорость 2 минуты.
2-я скорость 5 минут.
2. Температура теста 28-30°С
3. Продолжительность брожения 50-60 минут.
4. Тесто разделить на куски требуемой массы, сформовать изделия.
5. Продолжительность расстойки 50-60 минут.
6. Температура выпечки 190-200°С в течение 25-30 минут, пароувлажнение 20 сек.

Применение

Рекомендуемая дозировка для хлеба с низким гликемическим индексом составляет 50% к весу муки хлебопекарной высшего сорта.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1650
Энергетическая ценность (ккал)
400
Белки (г)
21
Жиры (г)
20
в т.ч. насыщенные (г)
2,5
Углеводы (г)
35
в т.ч. сахара (г)
3
Пищевые волокна (г)
10

Ингредиенты

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, Ядро семян подсолнечника, Семена льна масличного, Глютен пшеничный, Семена тыквы очищенные, Хлопья овсяные, Мука ржаная хлебопекарная обдирная, Отруби пшеничные, Закваска пшеничная сухая, Мука пшеничная витаминизированная, Сахар жженый, Эмульгатор Е472е, Антиокислитель Е300, Ферменты, Соль пищевая экстра (соль пищевая экстра, агент антислёживающий Е536)

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
20 кг
Мешок
-
-
5 кг
Мешок
-

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Смесь для хлеба Мультисид Брэд
50
Мука пшеничная х/п в/с
50
Дрожжи хлебопекарные прессованные
3
Вода
50
Общая группа: 1
Общая масса: 153.000

Технология приготовления

Технология приготовления

1. Замес теста: 1-я скорость 2 минуты.
2-я скорость 5 минут.
2. Температура теста 28-30°С
3. Продолжительность брожения 50-60 минут.
4. Тесто разделить на куски требуемой массы, сформовать изделия.
5. Продолжительность расстойки 50-60 минут.
6. Температура выпечки 190-200°С в течение 25-30 минут, пароувлажнение 20 сек.

Применение

Рекомендуемая дозировка для хлеба с низким гликемическим индексом составляет 50% к весу муки хлебопекарной высшего сорта.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1650
Энергетическая ценность (ккал)
400
Белки (г)
21
Жиры (г)
20
в т.ч. насыщенные (г)
2,5
Углеводы (г)
35
в т.ч. сахара (г)
3
Пищевые волокна (г)
10

Ингредиенты

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, Ядро семян подсолнечника, Семена льна масличного, Глютен пшеничный, Семена тыквы очищенные, Хлопья овсяные, Мука ржаная хлебопекарная обдирная, Отруби пшеничные, Закваска пшеничная сухая, Мука пшеничная витаминизированная, Сахар жженый, Эмульгатор Е472е, Антиокислитель Е300, Ферменты, Соль пищевая экстра (соль пищевая экстра, агент антислёживающий Е536)

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
20 кг
Мешок
-
-
5 кг
Мешок
-

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.