Обзор
Зеркальный Гель Мандарин – готовый к использованию холодный гель для создания зеркальной поверхности или для глазирования свежих фруктов.
- Не требует специальной подготовки.
- Прекрасные тиксотропные характеристики.
- Стабильное высокое качество.
При температуре 0-20°C и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия хранить при температуре 2-4°C.
360 дней
Гель
Десерты, Замороженные изделия, Отделочные полуфабрикаты, Пирожные, Торты
Готовый к использованию гель. Можно добавить немного воды.
Сироп глюкозный, Вода, Сахар, Агенты желирующие, Регуляторы кислотности, Краситель, Концентраты (морковь, шафран), Экстракт специй (паприка, куркума), Ароматизатор натуральный (мандарин), Загуститель, Консервант
Готовый к использованию гель. Можно добавить немного воды.
Сироп глюкозный, Вода, Сахар, Агенты желирующие, Регуляторы кислотности, Краситель, Концентраты (морковь, шафран), Экстракт специй (паприка, куркума), Ароматизатор натуральный (мандарин), Загуститель, Консервант