Обзор
Зеркальный Гель Мандарин – готовый к использованию холодный гель для создания зеркальной поверхности или для глазирования свежих фруктов.
- Не требует специальной подготовки.
- Прекрасные тиксотропные характеристики.
- Стабильное высокое качество.
При температуре 0-20°C и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия хранить при температуре 2-4°C.
360 дней
Гель
Готовый к использованию гель. Можно добавить немного воды.
Сироп глюкозный, Вода, Сахар, Агенты желирующие (пектин Е440, каррагинан Е407), Регуляторы кислотности (лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331iii, лактат кальция Е327, фосфат кальция Е341iii), Краситель каротин Е160а, Концентраты (морковь, шафран), Экстракт специй (паприка, куркума), Ароматизатор натуральный (мандарин), Загуститель Е401, Консервант сорбат калия Е202
Готовый к использованию гель. Можно добавить немного воды.
Сироп глюкозный, Вода, Сахар, Агенты желирующие (пектин Е440, каррагинан Е407), Регуляторы кислотности (лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331iii, лактат кальция Е327, фосфат кальция Е341iii), Краситель каротин Е160а, Концентраты (морковь, шафран), Экстракт специй (паприка, куркума), Ароматизатор натуральный (мандарин), Загуститель Е401, Консервант сорбат калия Е202