Фруктовый полуфабрикат Лефрут 70% Яблоко

Хранение

Хранение

При температуре 15-20°C и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия хранить при температуре 2-4°C.

Срок годности

Срок годности

270-540 дней

Тип

Тип

Фрукты в желе

Применение

Полностью готовый термо-морозостойкий фруктовый полуфабрикат.
Может быть использован в качестве начинки для пирогов и для художественного оформления выпечных кондитерских изделий, мороженого, муссов.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
494
Энергетическая ценность (ккал)
116
Белки (г)
0,3
Жиры (г)
0,4
в т.ч. насыщенные (г)
0,1
Углеводы (г)
27,9
в т.ч. сахара (г)
25,4
Пищевые волокна (г)
1,4
Натрий (г)
<0,1

Ингредиенты

Яблоко, Сахар, Вода, Загуститель модифицированный кукурузный крахмал Е1422, Регулятор кислотности лимонная кислота Е330, Консервант сорбат калия Е202, Ароматизатор (яблоко)

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
1 кг
Кондитерский мешок
-
-
2 кг
Дой-пак
-
-
2,5 кг
Пластиковое ведро
-
-
5,5 кг
Пластиковое ведро
-
-
11 кг
Пластиковое ведро
-

Применение

Полностью готовый термо-морозостойкий фруктовый полуфабрикат.
Может быть использован в качестве начинки для пирогов и для художественного оформления выпечных кондитерских изделий, мороженого, муссов.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
494
Энергетическая ценность (ккал)
116
Белки (г)
0,3
Жиры (г)
0,4
в т.ч. насыщенные (г)
0,1
Углеводы (г)
27,9
в т.ч. сахара (г)
25,4
Пищевые волокна (г)
1,4
Натрий (г)
<0,1

Ингредиенты

Яблоко, Сахар, Вода, Загуститель модифицированный кукурузный крахмал Е1422, Регулятор кислотности лимонная кислота Е330, Консервант сорбат калия Е202, Ароматизатор (яблоко)

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
1 кг
Кондитерский мешок
-
-
2 кг
Дой-пак
-
-
2,5 кг
Пластиковое ведро
-
-
5,5 кг
Пластиковое ведро
-
-
11 кг
Пластиковое ведро
-

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.