Покрытие для кондитерских изделий Хот Клубничный

Хранение

Хранение

При температуре 15-20°C и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия хранить при температуре 2-4°C.

Срок годности

Срок годности

720 дней

Тип

Тип

Гель

Категория

Категория

Гели и покрытия

Готовая продукция

Готовая продукция

Кондитерские изделия

Применение

Перед нанесением смешать сироп с 50-80% воды.
Нагреть до 95°С, перемешать.
После полного растворения дать смеси остыть до 80°С, а затем нанести с помощью кисти непосредственно на продукт.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1058
Энергетическая ценность (ккал)
249
Белки (г)
-
Жиры (г)
-
Углеводы (г)
62,2
в т.ч. сахара (г)
62,2

Ингредиенты

Сироп глюкозный, Вода, Пюре клубничное, Загустители (пектин Е440, каррагинан Е407), Регуляторы кислотности (лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331iii, фосфат кальция Е341iii, лактат кальция Е327), Ароматизатор натуральный (клубника), Красители (сахарный колер Е150с, красный очаровательный Е129, куркумин Е100), Консервант сорбат калия Е202

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
7 кг
Пластиковое ведро

Применение

Перед нанесением смешать сироп с 50-80% воды.
Нагреть до 95°С, перемешать.
После полного растворения дать смеси остыть до 80°С, а затем нанести с помощью кисти непосредственно на продукт.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1058
Энергетическая ценность (ккал)
249
Белки (г)
-
Жиры (г)
-
Углеводы (г)
62,2
в т.ч. сахара (г)
62,2

Ингредиенты

Сироп глюкозный, Вода, Пюре клубничное, Загустители (пектин Е440, каррагинан Е407), Регуляторы кислотности (лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331iii, фосфат кальция Е341iii, лактат кальция Е327), Ароматизатор натуральный (клубника), Красители (сахарный колер Е150с, красный очаровательный Е129, куркумин Е100), Консервант сорбат калия Е202

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
7 кг
Пластиковое ведро

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.