Покрытие для кондитерских изделий Хот Золотой

Storage

Storage

При температуре 15-20°C и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия хранить при температуре 2-4°C.

Shelf Life

Shelf Life

720 days

Type

Type

Гель

Usage

Перед нанесением смешать сироп с 50-80% воды.
Нагреть до 95°С, перемешать.
После полного растворения дать смеси остыть до 80°С, а затем нанести с помощью кисти непосредственно на продукт.

Nutritional Information

Type
Value
Энергетическая ценность (кДж)
1059
Энергетическая ценность (ккал)
249
Белки (г)
-
Жиры (г)
-
Углеводы (г)
62,2
в т.ч. сахара (г)
62,2

Ingredients

Сироп глюкозный, Вода, Сахар, Пюре абрикосовое, Загустители (пектин Е440, каррагинан Е407), Регуляторы кислотности (лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331iii, лактат кальция Е327, фосфат кальция Е341iii), Концентраты (тыква, морковь, лимон, сафлор), Ароматизатор (абрикос), Консервант сорбат калия Е202

Packaging

Code
Size
Type
Palletisation
7 кг
Пластиковое ведро

Usage

Перед нанесением смешать сироп с 50-80% воды.
Нагреть до 95°С, перемешать.
После полного растворения дать смеси остыть до 80°С, а затем нанести с помощью кисти непосредственно на продукт.

Nutritional Information

Type
Value
Энергетическая ценность (кДж)
1059
Энергетическая ценность (ккал)
249
Белки (г)
-
Жиры (г)
-
Углеводы (г)
62,2
в т.ч. сахара (г)
62,2

Ingredients

Сироп глюкозный, Вода, Сахар, Пюре абрикосовое, Загустители (пектин Е440, каррагинан Е407), Регуляторы кислотности (лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331iii, лактат кальция Е327, фосфат кальция Е341iii), Концентраты (тыква, морковь, лимон, сафлор), Ароматизатор (абрикос), Консервант сорбат калия Е202

Packaging

Code
Size
Type
Palletisation
7 кг
Пластиковое ведро