Обзор
Базовая смесь для темного ржаного хлеба, обогащённая пищевыми волокнами. Готовый продукт имеет привлекательный вид,богатый вкус и аромат. Рекомендуется для выпечки в формах.
Рекомендуемая дозировка 90% к массе муки.
При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%
240 дней
Сухая смесь
Глютен
1. Замесить тесто обычным способом.
2. Температура теста: 28 °С.
3. Отлёжка теста: 10 мин.
4. Расстойка: 50-55 мин.
5. Выпечка: 40 мин (800 г заготовка).
6. Температура посадки 230 °С, пароувлажнение 20 сек.
7. Температура выпечки: 190 °С.
(Если используются свежие дрожжи – 75 г и уменьшить воду на 50 г).
Базовая смесь для тёмного ржаного хлеба, обогащённая пищевыми волокнами и обладающая богатым ароматом.
Мука пшеничная обогащенная клетчаткой, Мука ржаная, Хлопья пшеничные, Закваска сухая (рожь, пшеница), Отруби пшеничные, Глютен пшеничный, Мука солодовая ячменная, Солод пшеничный, Соль, Ферменты
1. Замесить тесто обычным способом.
2. Температура теста: 28 °С.
3. Отлёжка теста: 10 мин.
4. Расстойка: 50-55 мин.
5. Выпечка: 40 мин (800 г заготовка).
6. Температура посадки 230 °С, пароувлажнение 20 сек.
7. Температура выпечки: 190 °С.
(Если используются свежие дрожжи – 75 г и уменьшить воду на 50 г).
Базовая смесь для тёмного ржаного хлеба, обогащённая пищевыми волокнами и обладающая богатым ароматом.
Мука пшеничная обогащенная клетчаткой, Мука ржаная, Хлопья пшеничные, Закваска сухая (рожь, пшеница), Отруби пшеничные, Глютен пшеничный, Мука солодовая ячменная, Солод пшеничный, Соль, Ферменты