Обзор
Гурман Малина – высококачественное пастеризованное фруктовое пюре.
Может быть использовано для приготовления желе.
Для холодного применения.
%PDF-1.3 1 0 obj << /Type /Catalog /Outlines 2 0 R /Pages 3 0 R >> endobj 2 0 obj << /Type /Outlines /Count 0 >> endobj 3 0 obj << /Type /Pages /Kids [6 0 R ] /Count 1 /Resources << /ProcSet 4 0 R >> /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] >> endobj 4 0 obj [/PDF /Text ] endobj 5 0 obj << /Producer (dompdf + CPDF) /CreationDate (D:20240329150145+00'00') /ModDate (D:20240329150145+00'00') >> endobj 6 0 obj << /Type /Page /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] /Parent 3 0 R /Contents 7 0 R >> endobj 7 0 obj << /Length 0 >> stream endstream endobj xref 0 8 0000000000 65535 f 0000000009 00000 n 0000000074 00000 n 0000000120 00000 n 0000000251 00000 n 0000000280 00000 n 0000000402 00000 n 0000000505 00000 n trailer << /Size 8 /Root 1 0 R /Info 5 0 R >> startxref 554 %%EOF
При температуре 0-20°C и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия хранить при температуре 2-4°C.
540 дней
Фрукты в желе
Может содержать следы глютена, диоксида серы и сульфитов
Десерты, Замороженные изделия, Кондитерские изделия, Крем, Маффины, Пирожные, Сдоба, Торты
Готовый к использованию продукт.
Рекомендуемая дозировка 30-35% для приготовления муссов, желе, десертов на основе взбитых сливок и других кондитерских полуфабрикатов и продуктов.
Пюре малиновое, Сахар, Вода, Крахмал кукурузный, Концентраты (бузина, лайм), Экстракт бузины, Ароматизатор натуральный (малина), Консервант сорбат калия Е202
Готовый к использованию продукт.
Рекомендуемая дозировка 30-35% для приготовления муссов, желе, десертов на основе взбитых сливок и других кондитерских полуфабрикатов и продуктов.
Пюре малиновое, Сахар, Вода, Крахмал кукурузный, Концентраты (бузина, лайм), Экстракт бузины, Ароматизатор натуральный (малина), Консервант сорбат калия Е202