Обзор
Гурман Маракуйя – высококачественное пастеризованное фруктовое пюре. Может быть использовано для приготовления желе. Для холодного применения.
При температуре 0-20°C и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия хранить при температуре 2-4°C.
540 дней
Фрукты в желе
Десерты, Замороженные изделия, Кондитерские изделия, Маффины, Пирожные, Сдоба, Торты
Готовый к употреблению продукт. Может использоваться для приготовления Баварского крема и желе.
Пюре из маракуи, Сахар, Крахмал кукурузный, Вода, Концентраты (сафлор, лимон), Ароматизатор натуральный (маракуйя), Консервант сорбат калия Е202
Готовый к употреблению продукт. Может использоваться для приготовления Баварского крема и желе.
Пюре из маракуи, Сахар, Крахмал кукурузный, Вода, Концентраты (сафлор, лимон), Ароматизатор натуральный (маракуйя), Консервант сорбат калия Е202