Смесь для приготовления хлебобулочных изделий Гурмэ

Хранение

Хранение

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Срок годности

Срок годности

360 дней

Тип

Тип

Сухая смесь

Аллергены

Аллергены

Глютен

Категория

Категория

Хлебные смеси

Диетический

Диетический

Веган, Вегетарианский

Готовая продукция

Готовая продукция

Хлеб, Хлебобулочные изделия

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь для хлеба Гурмэ
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Соль
-
Вода
-
Общая масса: 157.000

Технология приготовления

1. Замес теста: 1-я скорость 4 минуты.
2-я скорость 6 минут.
2. Температура теста 26-28 °С.
3. Продолжительность брожения 60-80 минут.
4. Тесто разделить на куски требуемой массы, сформовать изделия.
5. Продолжительность расстойки 60 минут.
6. Температура выпечки 215-200°С в течение 25-30 минут, пароувлажнение 20 сек.

Применение

Основа для хлеба с высокими хлебопекарными свойствами.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1300
Энергетическая ценность (ккал)
310
Белки (г)
14,0
Жиры (г)
5,5
в т.ч. насыщенные (г)
1,0
Углеводы (г)
48,0
в т.ч. сахара (г)
1,5
Натрий (г)
2,5
Соль (г)
6,65

Ингредиенты

Мука пшеничная, Овёс расплющеный, Семена льна масличного, Мука ржаная, Соль, Хлопья солодовые пшеничные, Хлопья ячменные, Глютен пшеничный, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300, Ферменты

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
20 кг
Мешок
-

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь для хлеба Гурмэ
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Соль
-
Вода
-
Общая масса: 157.000

Технология приготовления

1. Замес теста: 1-я скорость 4 минуты.
2-я скорость 6 минут.
2. Температура теста 26-28 °С.
3. Продолжительность брожения 60-80 минут.
4. Тесто разделить на куски требуемой массы, сформовать изделия.
5. Продолжительность расстойки 60 минут.
6. Температура выпечки 215-200°С в течение 25-30 минут, пароувлажнение 20 сек.

Применение

Основа для хлеба с высокими хлебопекарными свойствами.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1300
Энергетическая ценность (ккал)
310
Белки (г)
14,0
Жиры (г)
5,5
в т.ч. насыщенные (г)
1,0
Углеводы (г)
48,0
в т.ч. сахара (г)
1,5
Натрий (г)
2,5
Соль (г)
6,65

Ингредиенты

Мука пшеничная, Овёс расплющеный, Семена льна масличного, Мука ржаная, Соль, Хлопья солодовые пшеничные, Хлопья ячменные, Глютен пшеничный, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300, Ферменты

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
20 кг
Мешок
-