Обзор
Глазурь Нон Темп Лайт имеет вкус молочного шоколада.
Используется для декорирования тортов, десертов, пирожных, хлебобулочных изделий, отливки украшений и фигурок, нанесения рисунка.
%PDF-1.3 1 0 obj << /Type /Catalog /Outlines 2 0 R /Pages 3 0 R >> endobj 2 0 obj << /Type /Outlines /Count 0 >> endobj 3 0 obj << /Type /Pages /Kids [6 0 R ] /Count 1 /Resources << /ProcSet 4 0 R >> /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] >> endobj 4 0 obj [/PDF /Text ] endobj 5 0 obj << /Producer (dompdf + CPDF) /CreationDate (D:20240329155246+00'00') /ModDate (D:20240329155246+00'00') >> endobj 6 0 obj << /Type /Page /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] /Parent 3 0 R /Contents 7 0 R >> endobj 7 0 obj << /Length 0 >> stream endstream endobj xref 0 8 0000000000 65535 f 0000000009 00000 n 0000000074 00000 n 0000000120 00000 n 0000000251 00000 n 0000000280 00000 n 0000000402 00000 n 0000000505 00000 n trailer << /Size 8 /Root 1 0 R /Info 5 0 R >> startxref 554 %%EOF
При температуре 0-25°C и относительной влажности воздуха не более 65%.
360 дней
Пластинки
Молоко, Соя, Может содержать следы фундука
Десерты, Кондитерские изделия, Отделочные полуфабрикаты, Пирожные, Торты
Пластинки глазури поместить в специальную кастрюлю с двойным дном (водяную баню) или в специальное оборудование, при постоянном помешивании растопить до получения желаемой консистенции.
Температура растопленной глазури не должна превышать 45˚С.
Сахар, Масло пальмовое, Масло (жир) пальмовое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, Молоко сухое обезжиренное, Какао-порошок, Эмульгатор лецитин соевый Е322, Соль, Ароматизатор (ванилин)
Пластинки глазури поместить в специальную кастрюлю с двойным дном (водяную баню) или в специальное оборудование, при постоянном помешивании растопить до получения желаемой консистенции.
Температура растопленной глазури не должна превышать 45˚С.
Сахар, Масло пальмовое, Масло (жир) пальмовое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, Молоко сухое обезжиренное, Какао-порошок, Эмульгатор лецитин соевый Е322, Соль, Ароматизатор (ванилин)