Глазурь кондитерская Нон Темп Лайт

Хранение

Хранение

При температуре 0-25°C и относительной влажности воздуха не более 65%.

Срок годности

Срок годности

360 дней

Тип

Тип

Пластинки

Аллергены

Аллергены

Молоко и продукты его переработки, Соя и продукты ее переработки, Может содержать следы фундука

Особенности ингредиента

Особенности ингредиента

Без глютена

Применение

Пластинки глазури поместить в специальную кастрюлю с двойным дном (водяную баню) или в специальное оборудование, при постоянном помешивании растопить до получения желаемой консистенции.
Температура растопленной глазури не должна превышать 45˚С.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
2,400.00
Энергетическая ценность (ккал)
570.00
Белки (г)
3.00
Жиры (г)
37.00
в т.ч. насыщенные (г)
35.00
Углеводы (г)
55.00
в т.ч. сахара (г)
55.00

Ингредиенты

Сахар, Масло пальмовое, Масло (жир) пальмовое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, Молоко сухое обезжиренное, Какао-порошок, Эмульгатор лецитин соевый Е322, Соль, Ароматизатор (ванилин)

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
12,5 кг
Мешок
-
-
25 кг
Мешок
-

Применение

Пластинки глазури поместить в специальную кастрюлю с двойным дном (водяную баню) или в специальное оборудование, при постоянном помешивании растопить до получения желаемой консистенции.
Температура растопленной глазури не должна превышать 45˚С.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
2,400.00
Энергетическая ценность (ккал)
570.00
Белки (г)
3.00
Жиры (г)
37.00
в т.ч. насыщенные (г)
35.00
Углеводы (г)
55.00
в т.ч. сахара (г)
55.00

Ингредиенты

Сахар, Масло пальмовое, Масло (жир) пальмовое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, Молоко сухое обезжиренное, Какао-порошок, Эмульгатор лецитин соевый Е322, Соль, Ароматизатор (ванилин)

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
12,5 кг
Мешок
-
-
25 кг
Мешок
-