Обзор
Глазурь Нон Темп Лайт имеет вкус молочного шоколада.
Используется для декорирования тортов, десертов, пирожных, хлебобулочных изделий, отливки украшений и фигурок, нанесения рисунка.
При температуре 0-25°C и относительной влажности воздуха не более 65%.
360 дней
Пластинки
Молоко и продукты его переработки, Соя и продукты ее переработки, Может содержать следы фундука
Десерты, Кондитерские изделия, Отделочные полуфабрикаты, Пирожные, Торты
Пластинки глазури поместить в специальную кастрюлю с двойным дном (водяную баню) или в специальное оборудование, при постоянном помешивании растопить до получения желаемой консистенции.
Температура растопленной глазури не должна превышать 45˚С.
Сахар, Масло пальмовое, Масло (жир) пальмовое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, Молоко сухое обезжиренное, Какао-порошок, Эмульгатор лецитин соевый Е322, Соль, Ароматизатор (ванилин)
Пластинки глазури поместить в специальную кастрюлю с двойным дном (водяную баню) или в специальное оборудование, при постоянном помешивании растопить до получения желаемой консистенции.
Температура растопленной глазури не должна превышать 45˚С.
Сахар, Масло пальмовое, Масло (жир) пальмовое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, Молоко сухое обезжиренное, Какао-порошок, Эмульгатор лецитин соевый Е322, Соль, Ароматизатор (ванилин)