Смесь для приготовления хлебобулочных изделий Чиа Микс

Storage

Storage

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Shelf Life

Shelf Life

240 days

Type

Type

Сухая смесь

Allergens

Allergens

Глютен

Usage

Рекомендуемая дозировка  от 30% к массе муки.

Nutritional Information

Type
Value
Энергетическая ценность (кДж)
1500
Энергетическая ценность (ккал)
360
Белки (г)
13,0
Жиры (г)
6,0
в т.ч. насыщенные (г)
1,5
Углеводы (г)
58,0
в т.ч. сахара (г)
17,0
Пищевые волокна (г)
10,0
Натрий (г)
2,0
Соль (г)
4,7

Ingredients

Мука овсяная, Мука пшеничная цельносмолотая, Хлопья ячменные, Сахар, Семена чиа, Семена льна масличного, Закваска сухая, Соль, Глютен пшеничный, Мука пшеничная, Эмульгатор Е472е, Мука пшеничная обработанная агентом аскорбиновой кислотой, Ферменты

Packaging

Code
Size
Type
Palletisation
-
20 кг
Мешок
-

Usage

Рекомендуемая дозировка  от 30% к массе муки.

Nutritional Information

Type
Value
Энергетическая ценность (кДж)
1500
Энергетическая ценность (ккал)
360
Белки (г)
13,0
Жиры (г)
6,0
в т.ч. насыщенные (г)
1,5
Углеводы (г)
58,0
в т.ч. сахара (г)
17,0
Пищевые волокна (г)
10,0
Натрий (г)
2,0
Соль (г)
4,7

Ingredients

Мука овсяная, Мука пшеничная цельносмолотая, Хлопья ячменные, Сахар, Семена чиа, Семена льна масличного, Закваска сухая, Соль, Глютен пшеничный, Мука пшеничная, Эмульгатор Е472е, Мука пшеничная обработанная агентом аскорбиновой кислотой, Ферменты

Packaging

Code
Size
Type
Palletisation
-
20 кг
Мешок
-