Смесь для приготовления хлебобулочных изделий Боачиа

Хранение

Хранение

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Срок годности

Срок годности

240 дней

Тип

Тип

Сухая смесь

Аллергены

Аллергены

Глютен

Категория

Категория

Хлебные смеси

Диетический

Диетический

Вегетарианский

Готовая продукция

Готовая продукция

Хлеб, Хлебобулочные изделия

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь для хлеба Боачиа
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Вода
-
Общая масса: 225.000

Технология приготовления

1. Замес теста: 1-я скорость 4 минуты.
2-я скорость 12 минут.
2. Температура теста 27-28 °С.
3. Продолжительность брожения 60 минут. Брожение проводить на столе или в квадратной, прямоугольной ёмкости, удобной для дальнейшей разделки.
4. Тесто разделить на куски требуемой массы. Осторожно, не выпуская пузырьков воздуха, придать нужную форму (квадрат, прямоугольник, багет).
5. Продолжительность расстойки 60 минут.
6. За 10 мин. до окончания расстойки сделать глубокий надрез и вложить брусок сыра.
7. Температура выпечки 220-210°С в течение 26-28 минут, пароувлажнение 20 сек.

Применение

Смесь Боачиа применяется для производства традиционного итальянского хлеба с прекрасным ароматом и характерной корочкой. Дозировка от 10 % к массе муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1,050.00
Энергетическая ценность (ккал)
250.00
Белки (г)
8.00
Жиры (г)
1.00
в т.ч. насыщенные (г)
Углеводы (г)
51.00
в т.ч. сахара (г)
5.00
Пищевые волокна (г)
2.00
Натрий (г)
10.00
Соль (г)
26.00

Ингредиенты

Мука пшеничная, Соль, Сахар, Мука солодовая ячменная, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300, Ферменты

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
20 кг
Мешок
-

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь для хлеба Боачиа
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Вода
-
Общая масса: 225.000

Технология приготовления

1. Замес теста: 1-я скорость 4 минуты.
2-я скорость 12 минут.
2. Температура теста 27-28 °С.
3. Продолжительность брожения 60 минут. Брожение проводить на столе или в квадратной, прямоугольной ёмкости, удобной для дальнейшей разделки.
4. Тесто разделить на куски требуемой массы. Осторожно, не выпуская пузырьков воздуха, придать нужную форму (квадрат, прямоугольник, багет).
5. Продолжительность расстойки 60 минут.
6. За 10 мин. до окончания расстойки сделать глубокий надрез и вложить брусок сыра.
7. Температура выпечки 220-210°С в течение 26-28 минут, пароувлажнение 20 сек.

Применение

Смесь Боачиа применяется для производства традиционного итальянского хлеба с прекрасным ароматом и характерной корочкой. Дозировка от 10 % к массе муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1,050.00
Энергетическая ценность (ккал)
250.00
Белки (г)
8.00
Жиры (г)
1.00
в т.ч. насыщенные (г)
Углеводы (г)
51.00
в т.ч. сахара (г)
5.00
Пищевые волокна (г)
2.00
Натрий (г)
10.00
Соль (г)
26.00

Ингредиенты

Мука пшеничная, Соль, Сахар, Мука солодовая ячменная, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300, Ферменты

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
20 кг
Мешок
-