Смесь Бейклс Нордик Брэд Микс

Хранение

Хранение

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Срок годности

Срок годности

360 дней

Тип

Тип

Порошок

Аллергены

Аллергены

Глютен, Может содержать следы молока, сои, яиц

Категория

Категория

Хлебные смеси

Диетический

Диетический

Веган, Вегетарианский

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука ржаная обдирная
-
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь для хлеба Нордик Брэд Микс
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Вода
-
Общая масса: 177.000

Технология приготовления

Замес теста: 1 скорость - 6-8 минут.
2 скорость - 4-5 минут.
Продолжительность брожения: 30-45 минут.

Разделка: тесто разделить на заготовки массой 780 г, посыпать отрубями и уложить в формы из лозы отделкой вниз.

Расстойка: 30-45 минут. Формы с расстоявшимися заготовками перевернуть на листы для выпекания.

Выпечка: выпекать при температуре 240˚С 40-45 минут, пар 5 секунд.

Применение

Смесь подходит для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.

Рекомендуемая дозировка 30% к массе муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1375
Энергетическая ценность (ккал)
325
Белки (г)
11,77
Жиры (г)
2,46
в т.ч. насыщенные (г)
1,17
Углеводы (г)
60,04
в т.ч. сахара (г)
3,12
Пищевые волокна (г)
7,9
Натрий (г)
7,0

Ингредиенты

Мука пшеничная, Закваска ржаная сухая, Соль, Декстроза, Глютен пшеничный, Эмульгатор Е472е, Мука солодовая ячменная, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300, Ферменты

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
12,5 кг
Мешок
-

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука ржаная обдирная
-
Мука пшеничная х/п в/с
-
Смесь для хлеба Нордик Брэд Микс
-
Дрожжи хлебопекарные прессованные
-
Вода
-
Общая масса: 177.000

Технология приготовления

Замес теста: 1 скорость - 6-8 минут.
2 скорость - 4-5 минут.
Продолжительность брожения: 30-45 минут.

Разделка: тесто разделить на заготовки массой 780 г, посыпать отрубями и уложить в формы из лозы отделкой вниз.

Расстойка: 30-45 минут. Формы с расстоявшимися заготовками перевернуть на листы для выпекания.

Выпечка: выпекать при температуре 240˚С 40-45 минут, пар 5 секунд.

Применение

Смесь подходит для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.

Рекомендуемая дозировка 30% к массе муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1375
Энергетическая ценность (ккал)
325
Белки (г)
11,77
Жиры (г)
2,46
в т.ч. насыщенные (г)
1,17
Углеводы (г)
60,04
в т.ч. сахара (г)
3,12
Пищевые волокна (г)
7,9
Натрий (г)
7,0

Ингредиенты

Мука пшеничная, Закваска ржаная сухая, Соль, Декстроза, Глютен пшеничный, Эмульгатор Е472е, Мука солодовая ячменная, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300, Ферменты

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
12,5 кг
Мешок
-

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.