Основа для покрытия Бейклс Фондант 80

Хранение

Хранение

При температуре 15-25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Срок годности

Срок годности

360 дней

Тип

Тип

Паста

Применение

Перед нанесением на изделие в помадку добавить небольшое количество (3-7%) 66% сахарного сиропа и разогреть до температуры 35-40°С .

Для покрытия замораживаемых изделий:
Фондант 80 94,5%
Вода 4,8%
Желатин 0,7%

Нагреть Фондант до 40°С. Поместить желатин в воду и нагреть до 65°С. Добавить распущенный желатин к Фонданту 80 и перемешать.
При необходимости можно добавить краситель и ароматизатор.

Для упакованных не замороженных изделий желатин не добавляется.

Помадка разогревается до температуры 50-55°С.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1493
Энергетическая ценность (ккал)
351
Белки (г)
0,0
Жиры (г)
0,1
в т.ч. насыщенные (г)
0,1
Углеводы (г)
87,6
в т.ч. сахара (г)
81,5

Ингредиенты

Сахар-песок, Патока крахмальная, Вода, Эмульгатор Е471

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
7 кг
Пластиковое ведро
-
-
15 кг
Пластиковое ведро
-

Применение

Перед нанесением на изделие в помадку добавить небольшое количество (3-7%) 66% сахарного сиропа и разогреть до температуры 35-40°С .

Для покрытия замораживаемых изделий:
Фондант 80 94,5%
Вода 4,8%
Желатин 0,7%

Нагреть Фондант до 40°С. Поместить желатин в воду и нагреть до 65°С. Добавить распущенный желатин к Фонданту 80 и перемешать.
При необходимости можно добавить краситель и ароматизатор.

Для упакованных не замороженных изделий желатин не добавляется.

Помадка разогревается до температуры 50-55°С.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1493
Энергетическая ценность (ккал)
351
Белки (г)
0,0
Жиры (г)
0,1
в т.ч. насыщенные (г)
0,1
Углеводы (г)
87,6
в т.ч. сахара (г)
81,5

Ингредиенты

Сахар-песок, Патока крахмальная, Вода, Эмульгатор Е471

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
7 кг
Пластиковое ведро
-
-
15 кг
Пластиковое ведро
-

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.