Основа для покрытия Бейклс Фондалеб Фондант 73

Storage

Storage

При температуре 15-25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Shelf Life

Shelf Life

360 days

Type

Type

Паста

Usage

Перед нанесением на изделие помадка разогревается до 37°С. При необходимости добавляется 3-7% сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 66%.

Приготовление шоколадной помадки:
Фондант 73 75-85%
Шоколад 10-20%
Вода 5%
Нагреть Фондант 73 с частью воды до 40°С. Добавить растопленный шоколад и перемешать.

Nutritional Information

Type
Value
Энергетическая ценность (кДж)
1496
Энергетическая ценность (ккал)
352
Белки (г)
0,0
Жиры (г)
0,0
Углеводы (г)
88,0
в т.ч. сахара (г)
78,4
в т.ч. крахмал (г)
0,0

Ingredients

Сахар-песок, Сироп глюкозный, Вода

Packaging

Code
Size
Type
Palletisation
-
7 кг
Пластиковое ведро
-
-
15 кг
Пластиковое ведро
-

Usage

Перед нанесением на изделие помадка разогревается до 37°С. При необходимости добавляется 3-7% сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 66%.

Приготовление шоколадной помадки:
Фондант 73 75-85%
Шоколад 10-20%
Вода 5%
Нагреть Фондант 73 с частью воды до 40°С. Добавить растопленный шоколад и перемешать.

Nutritional Information

Type
Value
Энергетическая ценность (кДж)
1496
Энергетическая ценность (ккал)
352
Белки (г)
0,0
Жиры (г)
0,0
Углеводы (г)
88,0
в т.ч. сахара (г)
78,4
в т.ч. крахмал (г)
0,0

Ingredients

Сахар-песок, Сироп глюкозный, Вода

Packaging

Code
Size
Type
Palletisation
-
7 кг
Пластиковое ведро
-
-
15 кг
Пластиковое ведро
-