Основа для покрытия Бейклс Фондалеб Фондант 73

Хранение

Хранение

При температуре 15-25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Срок годности

Срок годности

360 дней

Тип

Тип

Паста

Диетический

Диетический

Без глютена, Веган, Вегетарианский

Готовая продукция

Готовая продукция

Капкейки, Кекс, Кондитерские изделия, Куличи, Маффины, Отделочные полуфабрикаты, Пирожные, Пончики, Сдоба, Торты

Применение

Перед нанесением на изделие помадка разогревается до 37°С. При необходимости добавляется 3-7% сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 66%.

Приготовление шоколадной помадки:
Фондант 73 75-85%
Шоколад 10-20%
Вода 5%
Нагреть Фондант 73 с частью воды до 40°С. Добавить растопленный шоколад и перемешать.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1496
Энергетическая ценность (ккал)
352
Белки (г)
0,0
Жиры (г)
0,0
Углеводы (г)
88,0
в т.ч. сахара (г)
78,4
в т.ч. крахмал (г)
0,0

Ингредиенты

Сахар-песок, Сироп глюкозный, Вода

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
7 кг
Пластиковое ведро
-
-
15 кг
Пластиковое ведро
-

Применение

Перед нанесением на изделие помадка разогревается до 37°С. При необходимости добавляется 3-7% сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 66%.

Приготовление шоколадной помадки:
Фондант 73 75-85%
Шоколад 10-20%
Вода 5%
Нагреть Фондант 73 с частью воды до 40°С. Добавить растопленный шоколад и перемешать.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1496
Энергетическая ценность (ккал)
352
Белки (г)
0,0
Жиры (г)
0,0
Углеводы (г)
88,0
в т.ч. сахара (г)
78,4
в т.ч. крахмал (г)
0,0

Ингредиенты

Сахар-песок, Сироп глюкозный, Вода

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
7 кг
Пластиковое ведро
-
-
15 кг
Пластиковое ведро
-

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.