Смесь для хлеба Артисан

Хранение

Хранение

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 65%

Срок годности

Срок годности

360 дней

Тип

Тип

Сухая смесь

Аллергены

Аллергены

Глютен

Категория

Категория

Хлебные смеси

Диетический

Диетический

Вегетарианский

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
100
Смесь для хлеба Артисан
7
Дрожжи хлебопекарные прессованные
2,5
Соль
1,8
Вода
75
Общая группа: 1
Общая масса: 185.000

Технология приготовления

1. Замес теста: 1-я скорость 10 минуты.
2-я скорость 10 минут.
2. Температура теста 24-26 °С.
3. Продолжительность брожения 60 минут в хорошо смазанной форме.
4. Тесто разделить на куски требуемой массы, осторожно, не выпуская пузырьков воздуха, придать нужную форму.
5. Продолжительность расстойки 25-30 минут. Если у готового изделия требуется получить толстую корку – сухая расстойка.
6. Температура выпечки 190-200°С в течение 20-30 минут, пароувлажнение 10-15 сек.

Применение

Смесь для хлеба «Артисан», в которую добавляется мука, вода, соль и дрожжи, является порошкообразной хлебопекарной композицией с чистой этикеткой с добавлением закваски для производства высококачественного хрустящего традиционого ремесленного хлеба, багетов и чиабатты и других хлебобулочных изделий.

Дозировка 7% к массе муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1371
Энергетическая ценность (ккал)
326
Белки (г)
12,6
Жиры (г)
53,1
в т.ч. насыщенные (г)
3,1
Углеводы (г)
3,3
в т.ч. сахара (г)
0,3
Соль (г)
0

Ингредиенты

Закваска пшеничная сухая, Мука пшеничная, Сироп глюкозный сухой, Дрожжи сухие неактивные, Масло рапсовое, Ферменты, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
12,5 кг
Мешок
-

Ингредиенты

Группа 1
Ингредиент
кг
Мука пшеничная х/п в/с
100
Смесь для хлеба Артисан
7
Дрожжи хлебопекарные прессованные
2,5
Соль
1,8
Вода
75
Общая группа: 1
Общая масса: 185.000

Технология приготовления

1. Замес теста: 1-я скорость 10 минуты.
2-я скорость 10 минут.
2. Температура теста 24-26 °С.
3. Продолжительность брожения 60 минут в хорошо смазанной форме.
4. Тесто разделить на куски требуемой массы, осторожно, не выпуская пузырьков воздуха, придать нужную форму.
5. Продолжительность расстойки 25-30 минут. Если у готового изделия требуется получить толстую корку – сухая расстойка.
6. Температура выпечки 190-200°С в течение 20-30 минут, пароувлажнение 10-15 сек.

Применение

Смесь для хлеба «Артисан», в которую добавляется мука, вода, соль и дрожжи, является порошкообразной хлебопекарной композицией с чистой этикеткой с добавлением закваски для производства высококачественного хрустящего традиционого ремесленного хлеба, багетов и чиабатты и других хлебобулочных изделий.

Дозировка 7% к массе муки.

Сведения о пищевой ценности

Тип
Значение
Энергетическая ценность (кДж)
1371
Энергетическая ценность (ккал)
326
Белки (г)
12,6
Жиры (г)
53,1
в т.ч. насыщенные (г)
3,1
Углеводы (г)
3,3
в т.ч. сахара (г)
0,3
Соль (г)
0

Ингредиенты

Закваска пшеничная сухая, Мука пшеничная, Сироп глюкозный сухой, Дрожжи сухие неактивные, Масло рапсовое, Ферменты, Антиокислитель аскорбиновая кислота Е300

Упаковка

Код
Размер
Тип
Количество продукции на паллете
-
12,5 кг
Мешок
-

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.