Улучшение и обеспечение стабильности качества продукции, расширение и обновление ассортимента – это главнейшие задачи любого предприятия, ответственно подходящего к своему делу и заботящегося о своих потребителях. Компания Бейклс стремится поддержать в этом своих партнеров: хлебопеков и кондитеров. Улучшение внешнего вида изделий, внутренней структуры и текстуры мякиша, продление ощущения свежести или создание продукта с великолепным и незабываемым вкусом, способным влюбить в себя даже самых требовательных и взыскательных покупателей – все эти задачи легко решаются с помощью новых продуктов компании Русский Бейклс.

В начале 2019 года ассортимент компании Русский Бейклс существенно расширился и пополнился следующими продуктами:

Хлебопекарные улучшители:

Бейклс Красти – улучшитель для массовых сортов хлеба, а также слоеных изделий, позволяющий обеспечить стабильность и устойчивость тестовых заготовок на всех этапах производства, великолепный объем и структуру готовых изделий, прекрасный внешний вид.

 

 

Бейклс Софт – улучшитель для сдобных и мягких упакованных изделий, а также для изделий с продленным сроком годности. Улучшитель позволяет обеспечить легкое в работе и стабильное тесто, прекрасную структуру и мягкость готовых изделий, долго сохраняя ощущение свежести, и обеспечивает великолепный внешний вид готовых изделий.

 

Хлебопекарные смеси:

Пане Маджиа Бьянко – разработчиков этой смеси вдохновляли традиции швейцарских хлебопеков из деревеньки Маджиа (что на границе с Италией, возле озера Лаго-Маджоре). Деревенские пекари столетиями выпекают вкуснейший хлеб на закваске — хлеб с крупными восковыми порами и хрустящей корочкой, хлеб, который уже получил высокую оценку и любовь среди Российских производителей.

 

Нордик Брэд – смесь на основе ржаной закваски для ржано-пшеничного хлеба, обладающего всеми характеристиками присущими хлебу скандинавов – потомков древних викингов, сквозь века сохранивших свои традиции в выпечке.

 

 

 

Кондитерские смеси:

Пронто Кейк – универсальная смесь от итальянских маэстро кондитерского искусства, позволяющая легко расширить ассортимент любой пекарни и удовлетворить самые взыскательные вкусы гурманов. Актуальная идея производства изделий «to go» легко воплощается в жизнь с помощью использования этой смеси. Готовые изделия также великолепно переносят замораживание, что открывает перед кондитерами новые возможности.