С 26 по 28 февраля 2020 в Международной Промышленной Академии прошла
XII МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ТОРТЫ. ВАФЛИ. ПЕЧЕНЬЕ. ПРЯНИКИ-2020» ПРОИЗВОДСТВО – РЫНОК – ПОТРЕБИТЕЛЬ.

В рамках конференции 27 февраля 2020 в Международной Промышленной Академии компания “Русский Бейклс” провела мастер-класс по украшению тортов и пирожных, иллюстрирующий основные тренды хлебопечения и кондитерского производства.

Менеджер по маркетингу компании «Русский Бейклс» Екатерина Пряхина рассказала об основных трендах в развитии хлебопекарного и кондитерского рынка, о том как меняются потребности и ожидания потребителя в России.

Оксана Митичкина, шеф-кондитер компании «Русский Бейклс», проиллюстрировала тренды готовыми решениями: рулеты, снэки, мини-безе, торты. Оксана показала и рассказала секрет того, как легко можно приготовить мини-безе и меренги, когда у тебя есть менее 10 минут времени с помощью кондитерской основы «Активита», продемонстрировала тренды в украшении рулетов и тортов и применение гелей в декоре.

Юлия Алдухова, руководитель отдела продаж Московского подразделения, выделила топовые продукты компании, которые облегчают работу пекарям и кондитерам и являются основой для вдохновения на создания великолепных продуктов.

Мы были рады принять участие в мероприятии и рассказать о наших продуктах и решениях, нужных и актуальных для любого пекаря и кондитера! Спасибо за участие в нашем мастер-классе! До новых встреч! 😊