Сегодня рынок кондитерских изделий развивается на стыке традиций и инноваций.
С одной стороны потребитель интересуется новинками, интересной подачей, его привлекают необычные цветовые решения и вкусовые сочетания, игра цвета и форм. На рынке продуктов питания даже появился новый термин «Eatertainment» (от английских слов «eat» – есть и «entertainment» – развлечение). Это игра слов, описывающая тренд, заключающийся в том, что сегодня для потребителя еда становится не просто приемом пищи, а своеобразным игровым моментом и развлечением.
С другой стороны, потребитель с любовью и доверием относится к традиционным кондитерским изделиям. Для семейного домашнего потребления сегодня покупатели делают выбор именно в сторону классических тортов. Эти кондитерские изделия великолепно подходят для праздничного стола, который собирает членов семьи разных возрастов. Люди более старшего возраста доверяют именно Советской классике: «Прага», «Киевский», «Наполеон», «Медовик», «Черный принц», «Сметанный», пирожное «Корзиночка», «Безе». Потребители средней возрастной группы также высоко оценивают советскую классику, а кроме этого расширяют свой выбор другими знаменитыми классическими тортами, такими как: итальянский «Тирамиссу», немецкий торт «Черный лес», «Эстерха́зи» —торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии, американский Брауни, французский десерт «Опера» и другие. Готовые торты и пирожные длительного хранения приобретают не только к торжествам, но и для повседневного потребления.
Этой весной мы собрали для Вас лучшие классические торты в аранжировке Бейклс. Торты нашего детства, торты, которые любят все! Каждый найдет себе торт по душе: слоеное тесто, бисквит, песочное и безе. А что Вы любите больше всего?
Спрашивайте готовые рецептуры коллекции «Классика в аранжировке Бейклс» у Вашего менеджера.
Для классической коллекции мы рекомендуем следующие ингредиенты Бейклс, включенные в рецептуры тортов и пирожных:
- Стабилизатор «Бейклс стабилизатор»;
- Эмульгаторы «Бейклс Овалет Супер»/ «Колко»/ «Дороти»/ «Дрив»;
- Разрыхлитель – пекарский порошок «Дуо»;
- Покрытие для кондитерских изделий «Даймонд глейз шоколад»;
- Глазури кондитерские «Нон Темп Лайт», «Нон Темп Дак»;
- Сухая смесь для заварного крема «Супреме»;
- Основа кондитерская «Фонд Суиссе»– масса кондитерская в виде порошка для приготовления взбивного полуфабриката типа «суфле»;
- Основа кондитерская «Активита»– смесь сахара и сухого яичного белка для приготовления высококачественных меренг, безе, воздушно-ореховых полуфабрикатов, суфле;
- Концентрированная смесь «Аромаффикс»– смесь в форме порошка, специально разработанная для выпечки вкуснейших американских маффинов и изысканных кексов;
- Сухой концентрат содержащий сбалансированное количество разрыхлителя и эмульгатора – «Винсто»;
- Фруктовый полуфабрикат «Гурман Маракуйя»;
- Начинка «Лефрут 70% Лесные ягоды» / «Лефрут 70% Черная вишня»;
- Кондитерский полуфабрикат: «Трюфельная масса Шоколадная»;
- Покрытие для кондитерских изделий «Зеркальный Гель Нейтральный» / «Зеркальный Гель Золотой»;
- Ароматизатор «Испанский Мокко»;
- Основа для кондитерских изделий «Миллионарес Карамель Соленая».