Рады представить вам новинку компании «Русский Бейклс» — фритюрный жир, высококачественный продукт российского производства!

Продукт разработан специально для изделий длительного хранения, способствуя увеличению их сроков годности.

Предназначен для применения в хлебопекарной промышленности и кулинарии.

Фритюрный жир компании Bakels гораздо более устойчив к процессу жарки, чем подсолнечное масло, что является важнейшим фактором экономии и качества. 

Информационный лист Фритюрный жир.

Жир выпускается по ТУ 10.42.10-040-48955961-2020 ЖИР СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ «ФРИТЮРНЫЙ».

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

🔶Изделия из дрожжевого теста и теста на разрыхлителях: донаты, пирожки, беляши

🔶Мучные кондитерские изделия: чак-чак, хворост

🔶Снеки: картофельные/кукурузные чипсы, воздушные зерна, орехи.

 ПРЕИМУЩЕСТВА:

Позволяет использовать широкий диапазон рабочих температур

Высокоустойчив к дымо- и пенообразованию, потемнению, процессам полимеризации

Сохраняет естественные свойства обжариваемого продукта: сочность, вкус, структуру

Обладает высокой окислительной стабильностью

Имеет сбалансированный жирно-кислотный состав

Не содержит пальмового масла

Способствует увеличению сроков годности готовых изделий.

Дополнительную информацию по новому продукту уточняйте у Вашего менеджера!

Наши специалисты всегда готовы оказать технологическую поддержу и дать необходимую информацию по применению продуктов.