Рады представить вам новинку компании «Русский Бейклс» — фритюрный жир, высококачественный продукт российского производства!
Продукт разработан специально для изделий длительного хранения, способствуя увеличению их сроков годности.
Предназначен для применения в хлебопекарной промышленности и кулинарии.
Фритюрный жир компании Bakels гораздо более устойчив к процессу жарки, чем подсолнечное масло, что является важнейшим фактором экономии и качества.
Информационный лист Фритюрный жир.
Жир выпускается по ТУ 10.42.10-040-48955961-2020 ЖИР СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ «ФРИТЮРНЫЙ».
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
🔶Изделия из дрожжевого теста и теста на разрыхлителях: донаты, пирожки, беляши
🔶Мучные кондитерские изделия: чак-чак, хворост
🔶Снеки: картофельные/кукурузные чипсы, воздушные зерна, орехи.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
✅Позволяет использовать широкий диапазон рабочих температур
✅Высокоустойчив к дымо- и пенообразованию, потемнению, процессам полимеризации
✅Сохраняет естественные свойства обжариваемого продукта: сочность, вкус, структуру
✅Обладает высокой окислительной стабильностью
✅Имеет сбалансированный жирно-кислотный состав
✅Не содержит пальмового масла
✅Способствует увеличению сроков годности готовых изделий.
Дополнительную информацию по новому продукту уточняйте у Вашего менеджера!
Наши специалисты всегда готовы оказать технологическую поддержу и дать необходимую информацию по применению продуктов.