ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШ СТЕНД

 На 25-ой юбилейной выставке «Современное Хлебопечение 2019»

С 12 по 15 марта 2019 г.

в ЦВК “Экспоцентр”, Павильон 7, стенд № 73В45

Мы подготовили для вас витрину с новыми кондитерскими изделиями на тему: LIGHT & EASY (ЛЕГКО И ПРОСТО)

На наших демо полках будут представлены хлебобулочные изделия с использованием новых смесей БЕЙКЛС: TASTE & VARIETY (ВКУС И РАЗНООБРАЗИЕ)

ПРИГЛАШАЕМ НА МАСТЕР КЛАСС

«ИНГРЕДИЕНТЫ БЕЙКЛС: ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ ДЛЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА»

 13 марта в 13:00 ч. ждем Вас в павильоне “Форум” стенд FD 80 (зона мастер классов)

 Мы будем рады представить Вам наши ИНГРЕДИЕНТЫ для Вашего

ВДОХНОВЕНИЯ:

  • Хлебные смеси
  • Улучшители
  • Специальные продукты

 

  • В рамках Мастер-класса Pascal Huerlimann – технолог разработчик из Швейцарии, расскажет о новых тенденциях на рынке и новых продуктах компании БЕЙКЛС
  • Предложит оригинальные идеи и концептуальные решения
  • Поделится знаниями и опытом для открытия новых возможностей вашего бизнеса
  • Все представленные изделия Вы сможете продегустировать
  • Нашим гостям мы подготовили специальное предложение и подарки

Количество мест ограничено, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону для бронирования места:

+7 (495) 933-12-52 (Юлия Алдухова)

ПОЛУЧИТЕ СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ, нажмите на баннер и зарегистрируйтесь.