ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШ СТЕНД
На 25-ой юбилейной выставке «Современное Хлебопечение 2019»
С 12 по 15 марта 2019 г.
в ЦВК “Экспоцентр”, Павильон 7, стенд № 73В45
Мы подготовили для вас витрину с новыми кондитерскими изделиями на тему: LIGHT & EASY (ЛЕГКО И ПРОСТО)
На наших демо полках будут представлены хлебобулочные изделия с использованием новых смесей БЕЙКЛС: TASTE & VARIETY (ВКУС И РАЗНООБРАЗИЕ)
ПРИГЛАШАЕМ НА МАСТЕР КЛАСС
«ИНГРЕДИЕНТЫ БЕЙКЛС: ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ ДЛЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА»
13 марта в 13:00 ч. ждем Вас в павильоне “Форум” стенд FD 80 (зона мастер классов)
Мы будем рады представить Вам наши ИНГРЕДИЕНТЫ для Вашего
ВДОХНОВЕНИЯ:
- Хлебные смеси
- Улучшители
- Специальные продукты
- В рамках Мастер-класса Pascal Huerlimann – технолог разработчик из Швейцарии, расскажет о новых тенденциях на рынке и новых продуктах компании БЕЙКЛС
- Предложит оригинальные идеи и концептуальные решения
- Поделится знаниями и опытом для открытия новых возможностей вашего бизнеса
- Все представленные изделия Вы сможете продегустировать
- Нашим гостям мы подготовили специальное предложение и подарки
Количество мест ограничено, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону для бронирования места:
+7 (495) 933-12-52 (Юлия Алдухова)
ПОЛУЧИТЕ СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ, нажмите на баннер и зарегистрируйтесь.